設為首頁 網站地圖 加到最愛 交換連結
☉本診所專治雄性禿、女性掉髮、產後掉髮、圓形禿、少年禿、疤痕修護、植髮失敗、頭皮等問題,~掛號費300元起~歡迎電話洽詢02-25162006。
YouTube
植髮部落格
植髮發毛診所FB
 
☉本診所專治雄性禿、女性掉髮、產後掉髮、圓形禿、少年禿、疤痕修護、植髮失敗、頭皮等問題,~掛號費100元 看診費300元起(含頭皮檢測)~歡迎電話洽詢02-25162006。
韓式植髮韓式植髮際線
 
 
 
 
 






 
髮線過高髮際線植髮可改善,再也不用被叫大阿哥

日期:2012/01/11【經濟日報】 ■林宜蓉醫師/口述、吳冠廷/採訪整理■

 
 

禿頭,髮際線過高 植髮可改善?

禿頭,髮際線過高一直以來是不少帥哥美女的困擾,台灣男女性有不少人認為自己的髮際線過高。就連曾獲選為粉絲心中“最性感男演員”的英國型男裘德洛(Jude Law),也在短短時間內髮際線明顯往後移,毛髮逐漸稀疏,面臨禿髮危機。一般男性髮際線過高、禿髮,容易給人一種中年、無活力及沉悶感。而對女性來說,髮際線過高、過寬,也是美麗自信的致命傷害。

在現今不斷變化的時代,人們接受新事物的能力越來越高。以往髮際線後移,都是藉由能掩蓋住髮際線後移的髮型,或選擇一頂帽子來遮擋。這兩種方法雖可起到暫時的作用,卻不是長久之計,且局限性也較大。

維多莉亞發毛診所林宜蓉植髮醫師表示,「求診患者中因髮際線過高而上門的男女性不在少數,髮際線過高,露出高寬額頭,會讓面部輪廓變得寬大,缺少棱角感,失去原本帥氣美麗的臉型,此時植髮手術確實是改善臉型的方式之一。透過植髮手術的原理,將後枕部健康毛囊取出,經由顯微鏡分離毛囊後,利用植髮筆植入,重新建立髮際線條。」

韓國頭皮健康學會(ITF)亞太地區總顧問 鄒積鎮醫師指出「目前韓國最 IN 變臉整形方式之一,就是利用植髮改變髮際線使臉型變化!」

型男維持帥氣美麗臉型漸漸已勝過挽救禿頭危機的迫切需要,這也是目前及未來植髮的新趨勢。透過將自體毛囊提取後移植到前額及製造「3D立體鬢角」,並結合個人臉型,氣質,毛流及美學標準設計出適合患者的髮型。植髮實現男性英挺的髮際線條,滿足女性髮際線條的圓柔,美人尖塑造,實現女性的陰柔之美。

最後提醒消費者,髮際線植髮是一輩子的事,在選擇植髮診所時務必記住「三忌原則」。

 

維多莉亞發毛診所 植髮通過 I S O 9 0 0 1 認證
諮詢預約專線:(02)2516-2006
植髮發毛診所官方網站:http://newhair.com.tw
植髮-發毛診所FB https://zh-tw.facebook.com/ahshairs
植髮研究所 http://www.newhairmore.com/index.html

2013年1月15日




E-mail :dr.lin@fa-hair.com