設為首頁 網站地圖 加到最愛 交換連結
☉本診所專治雄性禿、女性掉髮、產後掉髮、圓形禿、少年禿、疤痕修護、植髮失敗、頭皮等問題,~掛號費300元起~歡迎電話洽詢02-25162006。
YouTube
植髮部落格
植髮發毛診所FB
 
 
 
 
 
 






 

 

 

歡迎您利用發毛診所的線上約診!
發毛已經開業10年的時間,是目前在台灣極少數的專業毛髮治療中心,針對你的情況找出病因並規畫出適合您的治療方式,解決您的毛髮問題。
我們會依據您的狀況及時間優先為您安排最洽當的時間!
務必填寫您的連絡電話,以便我們連絡您正確的看診時間。
任何疑問,或特殊需求都可以在留言處填寫資訊,我們會派專員為您做說明。

注意事項
● 本所掛號費 300元起。
● 請填寫正確個人資料,並挑選您『希望的』諮詢時間、時段、項目。
● 預約後將有專人電話與您聯絡,電話中才會確定『正式的』預約時間。
● 如未接到專人電話,可能信件傳送失敗,可在填寫一次或用電話預約方式。
● 若急需約診者,請直接來電預約02-25162006,以確保您的時間權益。
● 此功能只作為線上約診,絕不洩漏個人資料及其他商業用途之行為。
● 個人資料利用之對象及方式:由維多莉亞發毛診所於執行線上約診時之必要相關人員利用之,利用人員需依執行作業所必要方式利用此個人資料。

需依執行本活動作業所必要方式利用此個人資料

諮詢問診流程 ← 請點選

 

 
姓名:
性別:
電話:
E-mail:
諮詢項目:
*希望預約之時間:
*希望預約之診段:
*方便聯繫的時間:
-----------此次諮詢希望發毛診所為您解決什麼問題-----------
  落髮 禿頭 頭皮問題 M型禿 修補疤痕
眉毛 鬢角 鬍子 睫毛 陰毛
留言:
     

 

退費流程

E-mail :dr.lin@fa-hair.com