❤ 植髮無負擔 專利【輕植髮】受青睞

👉毛髮移植手術於1994年開始在美國流行,植髮手術的指南多是圍繞西方人臉形狀制定的,但是,近期發布了一項指南,該指南提出了適合亞洲人最有效的植髮手術的方法,並彌補過去毛髮移植手術的缺陷。根據這份指南,東亞人頭髮比西方人更濃、更黑,但頭髮密度卻相對較低,因此可以移植的毛囊數量有限。加上毛囊根部的真皮乳頭的長度比西方人長,因此在毛髮移植過程中存在截斷毛囊的高風險,毛囊也容易出現損傷。一旦後枕區Safe Donor Area資源有限的毛囊受到截斷和折損,患者之後想要再進行植髮矯正,也可能因為供髮區的髮量不足而無法進行。

✅台灣毛髮移植學會 鄒積鎮醫師表示:『隨著植髮技術的創新,越來越多人到診所詢問【輕植髮】,它的特點是能大幅縮短植髮時間、植髮過程輕鬆無痛、植髮恢復期更短。不管是愛美人士追求的美形髮際線,或是雄性禿的巨量植髮,都能在半日內透過『輕植髮』的專利技術輕鬆完成,植髮過程並能兼顧毛囊完整性和生存率。

😱過去植髮手術最大的盲點,就是因為醫師肉眼看不到皮膚下0.5公分毛囊,因此無法精準掌握頭皮下的毛囊方向,造成取髮時毛囊截斷及受損嚴重,加上東亞人皮膚的特性容易沉澱色素,因此在摘取毛囊的區域容易發生色素變化,術後出現密集的斑點。

✅相對而言,專利『輕植髮』的技術,不僅在取髮時將毛囊截斷率趨近於零,同時能最大程度保留毛囊完整性和活性。植髮權威林宜蓉醫師表示『植髮方式已經有革命性的改良,使用無疤痕縫線( Trichophytic closure ),就可以最大程度地減少疤痕,甚至達到隱形無痕的效果。』 如果您還在猶豫植髮的安全性和術後效果,『輕植髮』的盛行已經成為植髮的首選。

👉媒體報導 https://turnnewsapp.com/ct/eventct/221444.html

一對一植髮諮詢

女性男性

植髮落髮諮詢植眉植睫毛植私密處植鬍植鬢角其他


加入官方line:0987879456

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *