5個月後 Sofia 運動女孩回來了 – 打造陽光微笑髮際線

美型髮際線

 

開朗女孩回診囉 😍 讓我們來看看 ,術後五個月髮際線生長的成果吧 !

回想過去的黑歷史 再看看現在的成果,整個自信UP ~ UP ~ UP 

在詢問的過程中 看到自己有菱有角的髮際線,變成圓弧亮麗的微笑線,真的非常的開心,但更令我期待的是,林宜蓉醫師說:”植髮5個月才只是剛開始而已,這也是跨成功的一半”,聽完以後,每個晚上都帶著期待睡覺。

小編:植完髮後,在髮型造型上,有沒有什麼想做新嘗試?

 
Sofia: 有有有!這是我夢寐以求的 青春丸子頭之前因為女性髮際線比較空,綁丸子頭的話頭頂會很空很亮,額頭被風吹得快要感冒了,但植髮後補上後我終於能夠大大方方的嘗試這個髮型了 !
 
小編:植髮後五個月,妳最想說的是什麼?
Sofia: 早知道就要早做早享受~ 哈哈

林宜蓉醫師植髮對談

⚠除了髮際線以外,為了讓Sofia的植髮更自然,我們也將稀疏的中頂加密植髮,髮際線順著曲線連結兩邊的鬢角,側面的樣子更加立體漂亮,臉也變小許多。

⚠雖然女性髮際線是對稱的曲線,但毛髮的方向卻不是完全一樣。我們植髮際線時,能抓出分線點植髮設計,會比較自然美觀。

⚠由於Sofia的髮質相當柔軟,建議後續的養髮照顧,定期的複診檢視,相信Sofia的毛髮會更加健康亮麗。我們也為她開心🌟

※以上皆為100%真實植髮效果,『不修圖、不做特殊處理』

林宜蓉醫師一對一諮詢

加入官方Line:gd25162006