~讓專業從頭開始~


植髮魔人林宜蓉醫師,2018 ISHRS最佳實踐尖端科技論文賞得主,讓您的頂上美形達到國際級水準。

豐盈毛髮就是年輕的象徵,同時也表現自己的專業與自信。
植髮是對於落髮照顧的最佳選擇,一勞永逸的解決因為生活壓力、基因遺傳、飲食不正常造成無法挽回的落髮問題最佳健髮凍齡的方式。



有禿頭民眾要留意!
與身體五臟內腑相關,中醫養生學理來講就是氣血不足產生的落髮。所謂腎華在髮,髮為血之餘,腎虧及氣血不足,毛髮必定衰弱,這種落髮問題種在長期保養,身體內在影響外向毛髮,必須兼顧內在的養生來保養毛髮。

 

林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin MD)植髮研究院專精研究國際新式植髮技術,並獲國際服務品質ISO-9001認證與多項技術專利,不斷追求世界最新技術,期許達到免剃頭、低疼痛、零修復期、自然美感、高存活率、隔天可上班、可洗頭。

 

林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin MD)植髮研究院專精研究國際新式植髮技術,並獲國際服務品質ISO-9001認證與多項技術專利,不斷追求世界最新技術,期許達到免剃頭、低疼痛、零修復期、自然美感、高存活率、隔天可上班、可洗頭。 林宜蓉醫師植髮研究院 (Dr. Yi Jung Lin Hair Transplant Center) 的FUS-Z植髮技術,不僅通過兩岸專利認證,且採用全面一次性全新筆針;在毛囊幹細胞提煉技術方面,秉持安全、品質、誠信的原則,呈現零折損率的目標。中秋佳節連續假日,植髮只要三天兩夜,無論是渾然天成的髮際線設計、中頂髮旋豐厚性加密,或是眉毛、鬢角、鬍鬚等美型植髮,國際髮友植髮後可立即洗頭,回國、上班、會議辦公,休假變髮輕鬆完成,植髮改變人生,你也做得到!

 

預約諮詢單

禿頭掉髮有方法,美型植眉植鬍植鬢植睫毛有辦法,想了解FUS-Z科技快速植髮,隔日即可外出或上班,想了解自己適合FUS-Z,還是FUE或機器人植髮哪一種方式?

我們的服務項目有【植髮,髮際線,掉髮,生髮,落髮,雄性禿,禿頭,植眉,植鬍,植睫毛,機器人FUE】等服務,歡迎預約諮詢!



  1. *聯繫電話




  1. LINE ID