韓式美型植髮際線

韓式美型植髮際線適用於:

高額頭寬額頭
髮際線過寬過大
植髮際線失敗修補
想瘦小臉
髮際線加密
拉皮手術疤痕修飾
受傷或手術疤痕植髮
修飾臉型,瓜子臉或鵝蛋臉

髮際線造型



依照個人喜好選擇,或由專業醫師為您設計

高存活及高密度的關鍵

通過拋棄式專利台灣科技大學合作研究植髮筆針,由專業醫師全程親自種植,控制毛囊組織深度及角度,毛囊毛幹一步到達定位,非一般打洞塞入,避免侵入性傷口加大,影響種植密度及破壞周圍毛髮。

植髮成功案例分享


收費標準

植髮際線費用包含的項目
1. 植髮際線前詳細衛教及髮型設計
2. 植髮際線前準備療程
3. 局部麻醉費用
4. 植髮際線過程中所使用的任何藥物及手術耗材
5. 植髮際線當天的輕食
6. 植髮之後消腫運動頭帶
7. 術後洗頭教學、10~14日拆線、及傷口護理
8. 所有併發症的處理
9. 術後長期追蹤
10. 醫師的手術費,所以協助醫師的團隊費用,護理及助理人員

新韓式美型植髮技術優勢
・術後無疼痛
・傷口小,癒合快
・隔天可上班外出
・髮流自然
・密度高 40-50毛/cm²
・可快速加密
・安全拋棄式植髮針,防止傳染病
・搭配美型植髮(眉鬢鬍),全臉造型
・生存率90%以上
・術後隔天可洗頭

植髮際線FAQ

女性髮際線的手術已經形成新趨勢。
髮際線對於臉的整體美觀有著重要的作用,髮際線的高低、形狀,可以對人的臉型、五官起到襯托作用,過高的髮際線會讓人顯老,影響五官的比例。髮際線低又會讓顴骨變高,臉部輪廓下沉,影響臉的整體感官,髮際線太高太寬,容易看起來男性化與蒼老。
最近韓國不再流行削骨瘦臉,反而流行利用額頭髮際線塑造臉型、把髮線下降,的確是讓臉型馬上變小的快速安全辦法。臉型變小有女性柔美化的效果,同時也顯得年輕化的氣質。
臉型如何縮小呢?髮際線植髮之前,重點之一別忘尋問有無相關之家族史,以及檢查是否同時存在的女性落髮,女性落髮與男性落髮型態大不相同,男性多屬於M型禿,女性則發生在頭頂中央,有時嚴重的落髮區域還會擴展到前額,但是真的同步前額嚴重落髮的並不多,所以我們還是要檢查一下頭頂有無落髮,考慮前額髮際線植髮的整體美感。

眾多女性喜愛的瓜子小臉,並不是只要下巴的線條柔美就可以擁有,還必須搭配髮線的形狀與弧度才能算是美麗的臉型。


(圖片引用至網路)
亞洲女性的髮際線大約可分成五種:圓弧形、M字形、四邊形、鐘形、三角形,其中圓弧形的形狀最為柔美、漂亮。

 

1. M型額頭植髮際線
M型髮際線讓臉型本身看起來比較男性化,而且通常感覺比實際年齡大,面相看上去也比較刻薄。植髮際線手術時,一般會將女性的M型髮際線向內凹進去的部分向下移動,從正中央髮際線的起點開始,向兩側連接,做圓弧形設計。
2. 高額頭植髮際線
是指眉宇至正中央髮際線起始點本身距離比較長的額型。針對高額頭的植髮患者,應縮短前額長度來進行設計和移植,但是,過度矯正髮際線,會顯得很不自然,所以不建議矯正過多。
3.方型額頭植髮際線
屬於M + 高額型,需要移植大量毛髮的情況。方形額頭是指,從正中央的發線起點開始,連接M型的部位,其連線接近四邊形的髮際線類型。這種類型的額頭本身就是最寬的髮際線。同時,必須考慮臉部的整體輪廓,才能矯正成3D立體的自然臉型,方臉的輪廓在一定程度上可以得到緩解。有時,需要從頭部側面的髮際起點開始校正,會顯得更自然。
透過植髮際線可以巧妙的改變臉部的比例,實現臉部的“黃金比例”,提升臉部美感。
髮際線美容手術需照個人的臉型做調整,因為臉部的黃金比例以髮際線到眉頭、眉頭到鼻尖、鼻尖到下巴的距離為主,以1:1:1的比例最好看。
另外像是兩側顳骨的寬度過寬,也會給人臉大的錯覺,因此植髮際線也可以有效改善臉寬,修飾臉型。

 

1.若有使用生髮水時,應在植髮手術執行的前一週停止使用。
2.植髮前兩周應停止使用阿斯匹林、維生素E等助長出血的藥物(如:感冒藥、綜合維他命、威而剛等)。
3.植髮當日早晨請務必將頭髮洗淨。
4.植髮前三天應避免飲酒與吸煙。
5.植髮當日因為需服用鎮靜劑,因此請勿駕駛車輛。
6.植髮當日早晨請勿空腹,但早餐請少量進食,七分飽即可。
7.若需染髮(如有白髮等)需再手術前一週完成,術後需經醫師允許方可染髮。
8.建議於手術時候後枕留5-10公分長髮。
9.手術當日穿著休閒輕便服裝即可,並準備好手術後需配戴的帽子(寬鬆勿壓迫)保護頭皮,也請慎選帽子種類,不可戴編織或毛料的帽子。
10.請提前告知醫師最近服用的藥物、食物以及藥物過敏等。

1.植髮手術後請關注衛教注意事項,藥物服用方法與注意等,如有任何問題請立即撥打電話告知。
2.植髮手術後按醫生吩咐於睡前服用消炎止痛藥。
3.植髮手術後第二~四天術後第二天回診所。
4.植髮手術後第10~14天可將縫合線拆除,,如無法回診的患者本診所也可提供人體吸收縫合線,則無需拆線,但需由醫師評估診斷。

術後2週~4個月內是植髮的過度期,移植區開始落髮,移植區的毛囊變成休止期。6個月後,毛髮生長狀況即可清楚察覺,回診12個月內不需再負擔任何費用,有任何問題都可以聯繫AHS101電話02-25162006,我都會盡全力協助處理。

•植髮部份以手輕拍清洗,術後十天內不可以摩擦方式清洗。
•本診所提供植髮後專用洗髮精,12個月務必使用術後專用洗髮精。
•請勿直接將洗髮精塗抹至頭髮上,請以溫冷水稀釋起泡後以輕拍方式清洗。
•請勿以過強的水流沖洗毛髮,洗後請以毛巾吸乾頭髮水分,不可以用力擦拭,使用吹風機時,請以冷風模式吹乾頭髮。

•術後兩週後可以漸進式恢復運動如慢跑等。激烈運動如籃球棒球,請於一個月後再進行較佳。
•如要從事游泳等水中運動,建議經醫師診斷後方可執行。

•植髮後五天避免吃火鍋避免熱氣影響毛囊。
•術後兩週盡量不要吃太辛辣或油炸等刺激食物。
•術後一個月內,可食用本院提供綜合維他命等保健食品,有助於傷口恢復及感覺神經之修復。
•可多吃蛋白質的食物,如魚類、雞蛋、蔬菜、水果、豆類,醫師提醒可食用吃不可過量。
•少抽煙,抽煙會使血管收縮使血液循環不良,導致毛髮不良影響。
•少喝酒,喝酒能釀濕生熱,妨礙皮脂腺的正常分泌,進而造成頭髮掉落。

•植髮後,後枕捐髮區會出現極輕微的牽拉感。
•在植髮部位出現麻木及搔癢感,須給醫師診療。
•本院提供術後LFRT促進毛囊復健及環境重建療程,增加術後滿意度。
•醫師建議植髮後一年是保養關鍵期,可使用本院指定養髮液等頭髮相關產品,可幫助血液循環及提供頭皮所需養份。
•如果植髮前醫師有規劃未來需要生髮藥物輔助治療,可以詢問醫師用法及使用時機。
植髮效果不是一朝一夕,就可以馬上看到效果,我們了解等待時間是難熬的,我們願意陪同協助患者度過漫長的時間。


服務項目 / Service items