誠信、安全、品質、創新、樂活
保護人類毛囊,為人們帶來希望與歡樂

頭皮管理 毛髮重生
茂盛的毛髮來自於健康的頭皮,公司在2002年投身頭皮生髮的領域,感受到頭皮毛髮對於面貌形象的重要性,當時民眾對生髮一詞還一知半解,為了提昇生髮成效,出國專研頭皮管理的理論技術,開創台灣頭皮管理的新式課程,並傳授台灣美容美髮界頭皮毛髮的基礎知識。

韓式植髮 高存活率
有感於生髮的部分不足,林宜蓉醫師植髮研究所在2006年再度投入韓式植髮技術之研發,2011年成功研發二代成功,融和歐美毛囊科技理論,毛向毛流同步到位打破傳統植髮的不便,無論在毛囊分離及毛囊植入等,均採用新式技術取代過去傳統植髮的多重步驟,兼顧個體毛流整體毛向以及客製化設計等植髮新觀念,提升毛囊存活率以及術後自然度,植髮乃成為改善禿髮之最快有效辦法。

美型植髮 渾然天成
2011年林宜蓉醫師在2006年引入韓式植髮技術之後,已突破韓式植髮器的瓶頸,成功研發全新拋棄式植髮器給予植髮客戶最安全最優良的材料設備, 且採納台灣精緻華人文化的優點,開創美型植髮全新概念,打破植髮不再是有毛就好,還要渾然天成。且多次在ISHRS國際植髮醫學會上發表美型植髮論文如眉毛、鬢角、鬍鬚等全臉造型等嶄新觀念,打破過去民眾對植髮的畏懼,帶給全球華人優質的植髮成效,植髮從禿頭的代名詞轉為時尚美男的先修課程。

國際醫療 持續創新
2015年林宜蓉醫師植髮研究所與皇家101國際醫療健康會所攜手合作,以過去既有的技術經驗,成立全球最高峰之植髮健康醫療機構,配合國際經濟部外貿協會,推動國際旅遊醫療政策,服務港澳及全球華人等上千人次以上,規劃以一流的環境設備,精湛的技術團隊,客製化的美感設計,永續照顧的服務精神及抗老重生的全面醫療提供給全球落髮的客戶,讓欣欣向榮的毛髮重建個人自信的風采形象, 進而鼓動世界源源不斷的創新活動生命力。


服務項目 / Service items