美型植眉
我已經植過眉,可是我不滿意,來找林醫師矯正,因為不只有長出毛髮就好,還要自然漂亮才是我想要的!
 


韓式美型植眉毛適用於:

天生/後天眉毛整體稀疏者
眉毛有疤痕需遮蓋者
眉毛下垂者
斷眉者
調整眉型者
鬢角過短
植眉失敗修復者
外傷及燒燙傷原因造成疤痕者
眉毛造型分別有:

 眉毛造型參考圖
 

依照個人喜好選擇,或由專業醫師為您設計

高存活及高密度的關鍵

通過拋棄式植髮筆,由專業醫師全程親自種植下,控制毛囊生長角度及深度,讓毛囊一步到達定位,非一般打洞塞入,避免侵入性傷口加大影響種植密度及破壞周圍毛囊。

植髮費用包含的項目
1. 植髮前詳細衛教及髮型設計
2. 植髮前準備療程
3. 局部麻醉費用
4. 植髮過程中所使用的任何藥物及手術耗材
5. 植髮當天的輕食
6. 消腫運動頭套
7. 術後第2~3日洗頭教學及傷口護理
8. 所有併發症的處理
9. 術後長期追蹤
10. 醫師的手術費,所以協助醫師的護理人員費用


植鬢鬍
 
 
手術流程
1.植髮專家解說及設計
2.提取毛囊
3.植髮手術種植
 

4.術後回診追蹤

5.植鬢前
6.植鬢後
 
 


高地植髮家林宜蓉醫師重視整體感的美型設計,無論是植髮、髮際線、植鬢角、植眉、植鬍等等 都建議術前充分地表達自己的想法並與林醫師溝通討論!林醫師將融合您的心願與實際醫療考量,成全術後人生下階段的幸福形象,毛髮移植的效果是恆久存在,美好的效果才能打造幸福人生,這也是林宜蓉醫師把美型植髮當作成人之美的責任。
 

韓式植髮全程由醫師採用拋棄式專利植髮筆針種植,快速安全,免剃光頭,免打洞,免塞毛囊,高生存率,髮流自然,且防肝炎,防愛滋等法定傳染病,隔天可洗頭,外出辦公!林宜蓉醫師推薦採用全程拋棄式台灣科技大學合作研究計畫植髮筆針,傷口微小,阻力下降,精準定位,避免周圍毛囊受傷,並且容易控制毛髮植入方向,不但掌握流線大局並且新舊毛髮合而為一才是自然豐盛的關鍵!
 

經過千名案例及多年經驗,林宜蓉醫師整理出獨特的美型植髮技術及流程,術前術中術後分階段檢查鑑定,動一髮則動千鈞,一毛都不願雜亂。改造型男關鍵就在毛髮之間,您的心願,高地植髮家傾心聆聽,藉由林宜蓉醫師植髮團隊,呈現帥氣鬍鬢提升下輩子成熟穩重的男性魅力。

 

服務項目 / Service items