植髮十大優點 1植髮術後無疼痛 2植髮傷口小,癒合快 3植髮隔天可辦公 4植髮之後髮流自然 5植髮密度高40-50毛/cm² 6植髮後頭髮可快速加密 7安全拋棄式植髮針,防止C肝,免愛滋 8美型植髮設計可用於植眉,植鬍子,植鬢角) 9植髮後毛髮生存率極高 10植髮術後隔天可洗頭 全程由專業植髮醫師操作移植

【免責聲明】
提醒您,任何手術與療程皆有可能產生輕重不等之副作用,故本文所述之內容僅供參考,並非適合所有人,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,會依照個人狀況而有不同建議。

植鬍子

植鬍子

高地植髮家植鬍的鬍型設計,可參考一些明星藝人鬍型照,高地植髮家林宜蓉醫師也會依照您的臉型與您的想法,給您適當建議。經過討論後高地植髮家林宜蓉醫師會參考,確定後,畫出植鬍區域。

在植鬍手術方面是採用,免剃光頭,免打洞,免塞毛囊,隔天可洗頭,可辦公,拋棄式植髮針,100%拋棄,安全,不疼痛,免肝炎,免愛滋,3D定位高生存率,髮流自然,國際明星最愛!

高地植髮家林宜蓉醫師專注地替客人植鬍,利用拋棄式植髮針種植。

植鬍手術當天,當下立刻就有效果,植鬍區會留下小紅點,不會有血肉模糊的感覺,這就是韓式“普拉斯”植髮筆的優勢。

植鬍使用拋棄式植髮針,不會留下任何疤痕,免剃光頭,免打洞,免塞毛囊,隔天可洗頭,可辦公,拋棄式植髮針,100%拋棄,安全,不疼痛,免肝炎,免愛滋,3D定位高生存率,髮流自然,國際明星最愛。


服務項目 / Service items