美型植陰毛

韓式美型植陰毛適用於:

天生陰毛稀疏
改變造型者
想增加女性魅力者
後天手術或受傷陰毛再生不良

植陰毛造型設計:

依照個人喜好選擇,或由專業醫師為您設計

高存活及高密度的關鍵

經過溝通討論之後,醫師將專業精密處理的毛囊組織,通過專利拋棄式植髮筆針,由專業醫師全程親自種植,控制毛囊生長角度及深度,毛囊一次到達定位,非一般打洞塞入,避免侵入性傷口加大影響種植密度及破壞周圍毛囊。

 
收費標準

植陰毛費用包含的項目
1. 植陰毛前詳細衛教及種植部位設計
2. 植陰毛前準備療程
3. 局部麻醉費用
4. 毛囊種植過程中所使用的任何藥物及手術耗材
5. 毛囊種植當天的輕食
6. 消腫運動頭套
7. 術後洗頭及種植區域清潔教學、10~14日拆線、及傷口護理
8. 所有併發症的處理
9. 術後長期追蹤
10. 所有協助醫師的護理及助理人員費


陰毛FAQ

陰毛稀少是亞洲蒙古人種偶爾發生的一種現象,植陰毛手術是改善陰毛稀少的患者快速有效的機會。植陰毛手術也屬於毛髮移植的一類,技術步驟與毛髮移植幾乎雷同。 陰毛缺損或缺失多由燒傷、感染、各種類型的創傷或先天性發育不良引起(陰毛缺失男性女性均有可能),最適合提供植陰毛的供髮區,建議採用後腦比較健康的永久性毛囊幹細胞來源。
無論男性女性,陰毛在青春期之後受到雄性激素的刺激慢慢成長,青春期之前,陰部的毛髮只是細細弱弱的幼毛,青春期受到雄性激素的影響,13、14歲開始長出粗壯的終毛,一直到18歲左右穩定。亞洲蒙古人種系如中國人、日本人、韓國人(有別於白人高加索人系)女性陰部無毛症或貧毛症的比例比白人高,根據1982年大韓皮膚科學誌 Dr. Jeon發表統計,韓國女性無陰毛症大約百分之4.4,少陰毛(貧毛症)大約百分之8.2,可見十個人當中,可能就有一個女性為無陰毛或少陰毛而煩惱。
陰毛的重要性來自傳統東方文明及中華文化裡,一致認為陰毛意味著生殖能力強。天生沒有陰毛的成年男性被稱為「青龍」,而天生沒有陰毛的成年女性被稱為「白虎」,傳說青龍,白虎會剋死自己的配偶,或者會衰三年。雖然私密處多半只有自己與另一半看得見,但底下無毛可不是一般人想像的輕鬆簡單,傳統文化對於無陰毛的女性,多少有些負面評論,也有女性因為陰毛或腋毛稀疏,結果連去公共溫泉三溫暖都不好意思,為此而憂鬱。當然這些說法並無科學根據。
如果是因為傳說中的不吉利,使不少男性因為女伴是白虎而拒絕深入交往,擔憂自己因此永不能翻身的話;現今有了精良的植陰毛技術,就算天生底下無毛,也可以透過植陰毛手術加工輕鬆擺脫陰影。

相較於西方國家,台、日、韓、中等東方女性,陰毛稀少的比率相對較多一些,且在「白虎」流言陰影下,讓這些女性承受莫名壓力。擺脫「白虎」常用且立即生效的就是「陰毛種植」,方法是把後腦部分毛囊移植到陰毛恥部,就像一般男性頭髮移植的前段步驟。不過,此處毛囊生長特性與原本陰毛不同,「移植」後長出的新陰毛會像頭髮一般,不斷長長,且性質如同原本毛髮,秉直且粗硬。所以也要像植眉毛植睫毛一般,挑選合適的毛髮,特別注意毛髮品質,也是跟植髮較不一樣的後段步驟。想要植髮後的新陰毛「自然」一點,推薦有經驗的植髮醫師,除了種植重點,兼顧術後的整理照顧才能讓悲傷的無毛女性重拾自信之快速方法。
植陰毛是改善陰部無毛或少毛的最好辦法,持久且沒有太大的副作用。根據患者的陰部少毛範圍,可能需要800到1800毛量,一般陰部毛髮的角度比較貼近皮膚,而且陰部的脂肪豐富,容易有紅腫毛囊炎的反應,植陰毛的存活率高達91.1%以上,但移植之後的照顧很重要,這是植毛之前必須告知患者的,也是女性患者擔心的問題。一般陰毛長度大約在三、四公分,而且捲曲,植毛之後毛髮一個月可以長一到兩公分,必須定期修剪,有的會呈現自然捲曲,如果想要更大的捲度,半年之後再視毛髮曲度考慮小心捲燙。
年輕女性植陰毛的效果良好,植陰毛目前在韓國是熱門成年禮之一,對於無毛患者有改善心裡障礙,提升自我自信心,就像雙眼皮或隆乳手術一般,有不可抹滅的正面影響性。中年女性也常有後天陰部貧毛的問題,或許更年期服用女性賀爾蒙造成陰毛掉落,女性賀爾蒙抵抗雄性激素的反應作用。研究女性陰部少毛症,患者的抽血檢查,大多血液中的雄性激素濃度正常,可能雄性激素對於陰部毛囊的刺激是局部作用,血液中的雄性激素濃度顯示與局部的毛髮脫落程度不成正比例反應。
女性陰部無毛或貧毛症,目前原因複雜,雖然有明顯的家族史(62.2%)顯示多基因遺傳,但由於私密處的無毛乃難言之隱,統計數據可能隨調查族群而有所不同結果。雖然私密處無毛一般不影響性功能,也不代表生育能力,然,私密處無毛對於少部分的女性仍有著莫名的壓力,如果想要改善陰部無毛或貧毛症的外觀,陰毛移植確實是一個安全有效的辦法。

林宜蓉醫師表示,陰毛的重要性,和身體某些部位的毛髮一樣,皆具有減少摩擦與保護遮蔽的作用。陰毛的存在,可以減少性器官與衣服之間的摩擦,或走動運動上所產生的劇烈接觸;就如同腋毛的存在,可以減少手臂和胳肢窩的摩擦一樣。在保持通風的功能上,陰毛的存在也可讓生殖器官散熱通風,避免太過潮濕。陰毛雖然身處隱密,平常也不太有人會對它做特別的修整或滋護,但是其重要性卻不容我們忽視。在我們平常重視頭髮、眉毛等毛髮的同時,也請別忽略了陰毛的衛生與保健。

1、按您的個人要求及美學設計形狀線條.
2、按正常體毛的生長方向和密度分佈移植。
3、移植區不留任何痕跡或疤痕.
4、因移植的是頭髮的毛囊,會隨頭髮長長而長長,可按需要修剪其長短。
5、陰毛種植的方法:運用自體毛髮移植術進行體毛移植,取材於頭髮的毛囊幹細胞,視需要行單雙根移植。

1. 手術前一天不能喝酒
2. 患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時詳實向醫生告知病情
3. 手術前確定身體健康,無傳染性疾病或其他身體發炎病症
4. 術前準備一件寬鬆裙子,以便於術後不摩贈移植區
5. 女性要避開月經、哺乳期
6. 術前一天身體清潔乾淨,包括頭部和陰部的清潔衛生

1. 術後 3 天會貼紗布固定,以免移植毛囊脫落,每天都須按時換藥清潔
2. 術後 5 天內不要提拎重物或做劇烈運動
3. 手術後請遵醫囑,按時服用消炎藥物
4. 手術後請照規定回診,教導清潔及照顧
5. 手術之後的陰部清潔,請依照衛教內容確實執行。


 


服務項目 / Service items