台灣健康產業赴中國大陸大連對接會-促進兩岸健康產業合作商機

2018.9.72018.9.7 媒體報導媒體報導

臺灣貿易中心組織-邀請林宜蓉醫師植髮研究院來大連

兩岸一家親 ~ 華人植髮,領導品牌-(特色醫療-林宜蓉醫師專利植髮)

由經濟部國際貿易局委辦,外貿協會執行的「臺灣健康產業赴中國大陸拓銷團」在大連辦理健康產業商務對接會已於本(2018)年9月3日辦理完畢,獲得當地相關業者熱烈的支持與迴響,現場共吸引超過百位健康業者前來參加。

台灣貿易中心大連代表處林憲章首代表示:2016年健康中國2030規劃綱要發布,重點鎖定醫療、養老、保健器材等領域,大健康成為目前最熱門的議題。兩岸無論是在健康養身保健等各方面的需求與觀念都類似,本次貿協共徵集10家來自臺灣頂尖的健康產業業者組團到大連,現場還有業者特別遠道從黑龍江趕過來與台灣業者洽談,顯示兩岸都有很高的健康產業合作需求。


本團團長北投健康管理醫院魏聰文副院長表示:臺灣的健康產業和醫療服務在貿協長期協助推廣下,已漸漸的打開知名度。台灣醫療具有高科技、高品質、高效能以及合理的價格,CP值非常高,去(2017)年共有30萬外國人士來台使用醫療服務。兩岸同文同種,不用擔心語言溝通問題,目前也有越來越多的中國大陸民眾到臺灣觀光順道使用健檢、醫美及疾病治療等醫療服務。


丹東世貿中心袁光美董事長表示11月來台與林宜蓉醫師植髮研究院簽訂合作備忘錄,林宜蓉醫師贈書並合影。

    擁有頂尖獨家植髮植眉技術的林宜蓉醫師植髮研究院(Dr.Yi Jung Lin Hair Research Center),大連當地業者在聽完醫療業者介紹後,紛紛洽詢如何來台尋求醫療服務。臺灣擁有良好且獨特的風景資源及高端醫療技術,完全具備發展觀光醫療先天條件,皇家101國際健康事業股份集團(Royal 101 International Health Co., Ltd)提倡「一次看診,終身服務」的理念,以最優質的醫療品質造福全球華人,也越來越多國際華人願意親赴並享受平價優質的臺灣國際觀光醫療服務,高地植髮家診所(GDGD Hair Clinic)林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin MD)強調非常看好未來十年的臺灣植髮觀光醫療的競爭力,非常感謝外貿協會不餘遺力的推動,讓臺灣醫療植髮品牌走出屬於臺灣自己的特色醫療路線。臺灣植髮整型以品質安全、合理價位、自然美型等優勢打開觀光特色醫療的國際之門。

    國際知名植髮名醫—林宜蓉醫師( Dr.Yi Jung, Lin)及其植髮研究院專精研究國際最新植髮技術,並擔任國立臺灣科技大學National Taiwan University of Science and Technology 「運用金屬玻璃鍍層進行植髮針性能提升研究」計畫主持人,發表ISHRS國際論文9篇,不斷突破與創新,榮獲國際服務品質ISO-9001認證與多項技術專利,與世界最新技術同步,期許達到低疼痛、零修復期、自然美感、高存活率、隔天可上班、可洗頭。十幾年已將植髮昇華為藝術,並考慮10年後的落髮概況來推估並回溯,現在應植的區域及密度,無不為客戶著想,
創新智慧植髮醫療,呈現台灣醫護軟硬實力。

林宜蓉醫師植髮研究院(Dr.Yi Jung Lin Hair Research Center)表示,本院除了提供植眉、植髮、全臉造型等毛髮移植項目,其中的FUS-Z植髮不僅通過兩岸專利認證,且採用全面一次性全新產品;在毛囊幹細胞提煉技術方面,秉持安全、品質、誠信的原則,實現零折損率的目標。



林宜蓉醫師植髮研究院表示,
台灣高端植髮觀光醫療行程只要三天兩夜,就可帥氣或美美的回國,回國後可立即上班、也可洗頭。

本團團員對本次的活動洽談成果皆表示滿意,將後續聯繫追蹤未來合作細節,林宜蓉醫師植髮研究院(Dr.Yi Jung Lin Hair Research Center)-鄒積鎮醫師(Dr.C.C.Tzou MD)指出,大陸民眾有機會到台灣享受優質的醫療服務,非常感謝丹東世貿中心袁光美董事長給予台灣健康產業之支持,代表林宜蓉醫師植髮研究院期待雙方有進一步合作之機會,台灣高端植髮觀光醫療行程只要三天兩夜,東北落髮朋友有福了!。丹東世貿中心袁光美董事長表示兩岸血脈相連、本就一家親,非常看好兩岸健康醫療市場,健康的身體及靈魂可以促進國家及社會穩定和諧發展,本著孟子­幼吾幼以及人之幼,老吾老以及人之老的精神,兩岸相互扶持、相互分享醫療資源,期盼透過技術轉移達到互惠互利的雙贏局面。同時表示將持續參加貿協所辦理的健康產業拓銷團活動,一起推廣台灣健康產業。

服務項目 / Service items