女性植髮際線,瘦小臉 美麗額

2017.4.242017.4.24 診所資訊診所資訊


女性髮際線對於臉的整體美觀有著重要的作用,髮際線的高低、形狀,可以對人的臉型、五官起到襯托作用,過高的髮際線會讓人顯老,影響五官的比例。髮際線低又會讓顴骨變高,臉部輪廓下沉,影響臉的整體感官。

女性植髮際線手術,首先是前額設計出合理的新髮際線,從女性植髮者後枕部提取部分健康的毛囊,由毛囊分離師在高倍顯微鏡下仔細的分離毛囊,最後由植髮醫師將分離好的毛囊均勻的種植在髮際線位置。種植後的毛髮由於是植髮者的自身毛髮,所以術後患者不需要擔心出現排斥、過敏等現象的發生。

女性植髮際線類型主要有以下三種:

1. M型額頭植髮際線
M型髮際線讓女性臉型本身看起來比較男性化,而且通常感覺比實際年齡大,面相看上去也比較刻薄。植髮際線手術時,一般會將女性的M型髮際線向內凹進去的部分向下移動,從正中央髮際線的起點開始,向兩側連接,做圓弧形設計。

2. 高額頭植髮際線
是指眉宇至正中央髮際線起始點本身距離比較長的額型。針對高額頭的植髮患者,應縮短前額長度來進行設計和移植,但是,過度矯正髮際線,會顯得很不自然,所以不建議矯正過多。

3.方型額頭植髮際線
屬於M + 高額型,需要移植大量毛髮的情況。方形額頭是指,從正中央的發線起點開始,連接M型的部位,其連線接近四邊形的髮際線類型。這種類型的額頭本身就是最寬的髮際線,有時需要3500根以上的毛髮移植。同時,必須考慮臉部的整體輪廓,才能矯正成3D立體的自然臉型,方臉的輪廓在一定程度上可以得到緩解。有時,需要從頭部側面的髮際起點開始校正,會顯得更自然。

透過植髮際線可以巧妙的改變臉部的比例,實現臉部的“黃金比例”,提升臉部美感。
 

服務項目 / Service items