植髮應注重品質 那些需要注意?

2017.4.242017.4.24 診所資訊診所資訊




近年來台灣吹起一波植髮風潮,禿頭患者彷彿找到一絲希望,想藉由植髮來改變毛髮稀疏的困擾,不僅植髮諮詢度日益倍增,就連植髮診所也日益增加;但此同時也造成挑選植髮診所的難度,以下提供幾點挑選的植髮診所的準則,幫助植髮民眾了解如何挑選植髮診所。


1植髮團隊的經驗是否足夠?
在取毛囊或是分離毛囊的同時因經驗與技術不足,導致毛囊受到破壞。

2.植髮是否由醫師親自種植?
所有植髮過程都由醫師親自種植,這樣才能控植髮的品質及效果

3.植髮價格
許多消費者但在面對低價的誘惑時,會放棄自己的原則。在植髮前務必要了解低價的背後是否有足夠的植髮資源。

4.隨意選擇醫療院所
診所營運的時間越長,越經得起時間及品質的考驗;嚴謹的選擇植髮診所是絕對必要的。此外也應考量診所是否有持續性的做植髮。

5.植髮密度
植髮密度的設計,都要符合自己的毛髮密度下去才對,密度不足會導致植後不自然,毛髮間有空洞,當然也不應植太密。

林宜蓉醫師提醒想要植髮的民眾,植髮時應注重品質,低價已非首要考量,應同時注重植髮技術醫師專業度及熟練度植髮後的術後照顧等,建議有掉髮問題,也可以先於掉髮門診諮詢找出掉髮原因,再決定如何治療。

服務項目 / Service items