眉毛稀疏、斷眉、眉毛太淡影響運勢?你還在等待嗎? 植眉毛來補救

2017.4.262017.4.26 診所資訊診所資訊

眉毛影響外貌80%?現實中很多人都有著心中的缺憾,眉毛就在其中,有很多求美者的眉毛稀少、眉毛顏色淡或眉毛有缺陷等,有些人認為畫一下眉毛不就好了,但每天畫眉毛也要浪費不少時間,眉毛是對方判斷自己第一印象的重要部位之一,漂亮的眉毛可以改變氣質,凸顯五官的優點與立體感,讓看起來無神的臉能夠精神煥發。濃眉是提高自信的因素之一,男性朋友都希望眉毛濃密粗黑,看起來較有氣勢,對於女性朋友來說,眉毛可以幫助修飾臉型,讓面部及眼神看起來更加有立體感。

除了影響外型眉毛更容易影響運勢,許多人來詢問植眉毛,理由都是因為怕斷眉會影響運勢,眉毛位居臉型三分之一處,於印堂下方,眼睛上方。兩眉頭夾鼻根分開而處,使得整臉輪廓清楚分明,易於分辨一個人的外貌特徵。

眉型經過改造後,當然也可改變外在相貌、影響運勢,如此才有「開運眉」之說。眉毛代表一個人的個性,男人可從眉毛看事業及處世態度,女人則可從眉毛看個性,也因此植眉毛還可以用來補救運勢了!!


從眉毛看運勢

(圖片引用至網路)

若眉毛有斷眉,也可從斷痕處看運勢的高低。如果眉毛中間有斷眉痕跡,除了破壞美觀,也可以判斷運勢好壞。端看斷眉位置在何處,再分析運勢的高低。以下介紹各式不同的斷眉運勢。


1. 眉頭有斷痕

眉頭代表事業的起頭,若眉頭有一道斷痕,代表行運一開始較有阻礙,萬事起頭難,做事開頭總是不順心,凡事必須堅持到底才有所獲,例如:找工作,一開始經過幾翻挫折後才能找到滿意的工作;參加考試,第一次的考運比較不順心或不滿意,經過第二次考試以後才有可能考上滿意的機會。

2. 眉頭與眉峰之間有斷痕

幼童時期常因學走路而跌倒,眉骨容易因撞到硬物而留下疤痕,眉頭與眉峰之間最容易受傷,因此這個部位最多人有斷痕。
眉毛位於接近眉峰處為事業的爬波期,也是所謂的衝刺期,若有斷痕則容易碰到障礙,常因事情進行到另一階段出現問題,一時間無法順利繼續下去,進也不是,退也不是,傷透腦筋。不但如此,兄弟間的感情也會受到影響。


3. 眉峰有斷痕

眉峰代表事業的高峰,若眉峰有斷痕,則工作升遷較有問題,凡事在緊要關頭,會出現意外的不順遂,中途有變化,半路殺出程咬金,事業、學業、感情等都會連帶受到影響,不是意外事件發生,就是臨時有突發狀況出現。

4. 眉尾有斷痕

眉尾稀疏或有斷痕代表有頭無尾不穩定,無論是工作場所或居住環境,隨時都會有變遷的可能,很容易因工作而遷移住所,或經常改變工作環境,亦有可能因為學業需住校而離鄉背井,總之,對於居住方面或工作上非常不安定。


林宜蓉醫師表示,眉毛有斷眉或是眉毛稀疏的問題,怕影響運勢或是影響外貌,都可以透過植眉毛來補救,植眉毛手術是利用自身後枕部毛髮來進行移植,將自身後枕部健康的毛囊取出,然後進行特殊的分離,按照術前設計好的眉形進行移植。毛囊存活後,就會生長出新的毛髮,新長出的毛髮會保持原有毛髮的特性,但建議植眉毛前必須要有醫師溝通好眉毛的眉型,注意植眉毛時的髮流方向,配合醫生的美感黃金比例設計及手感,讓植眉毛效果可以更自然。


部分內容引用至http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ef60dca01018a3b.html

服務項目 / Service items