女性髮際線美人尖植髮

2017.4.262017.4.26 診所資訊診所資訊

(圖片引用至網路)

女性愛美,追求美麗是天性,很多女性為擁有一頭健康長髮而引以為傲,但是也有一部分女性,遭遇到掉髮的困擾,這對女性來說,無疑是個不小的打擊,給容貌美觀造成了很嚴重的影響。

近些年來,植髮逐漸得到了普及,除了疾病引起的禿髮需要植髮治療外,植髮逐漸成了一種美容時尚。植髮再也不是謝頂男士的特有權利,很多女性開始加入植髮。植髮目前已經受到許多愛美女性的喜愛,慢慢成為繼豐胸、減肥、整形之後,受女性青睞的改變形象的美容手術之一。

相對於男性掉髮,彌散型掉髮是最常見的女性掉髮類型,女性植髮加密手術可改善。當然女性植髮手術對於設計要求比較高,要注重女性臉部整體輪廓,整體氣質,包括由髮際線到眉頭、眉頭到鼻尖、鼻尖到下巴的比例,最好以均等分的比例達到植髮效果。

女性植髮的另外一個重要部位就是美人尖。美人尖,即指額頭中間秀髮突出來的小三角部分毛髮,可利用韓式美型植髮,控制植髮的髮流,來達成較自然的美人尖。

女性植髮需要藝術和醫術的結合,需要更加注意美觀。高地植髮家診所植髮專家林宜蓉醫師提醒,植髮前務必要與醫師做好術前溝通與協調,建議掉髮的髮友或是想要藉由植髮讓外表變得亮麗的女性髮友們,可以先於掉髮門診進行掉髮及植髮諮詢,做到早期發現,早期治療。

服務項目 / Service items