女性頭髮濃密的方式:植髮加密

發佈日期:2017.4.262017.4.26 分類:診所資訊診所資訊 發佈:


(圖片引用至網路)
女性掉髮主要為整體頭髮稀疏,不少女性朋友詢問我們女性頭頂頭髮稀少該怎麼辦呢?女性頭髮稀少能夠植髮嗎?

首先是要瞭解引起自己頭頂頭髮稀少的原因及其治療方法, 引起女性頭頂頭髮稀少的原因主要有
遺傳因素、營養因素、體內荷爾蒙分泌失調、精神壓力大、經常染燙髮等其中除遺傳因素外,其他因素引起的掉髮現象都屬於暫時性脫髮,通過藥物治療、食療調理等手段就可以使頭髮恢復健康。而遺傳性掉髮或毛囊已經閉合引起的掉髮現象都屬於永久性掉髮。

其次是疤痕掉髮者,這和上面的那個情況差不多,也是局部的頭髮禿了。

另外就是我們的其他的毛髮有缺陷,例如眉毛、睫毛、鬢角、鬍鬚缺失或者稀疏,或者就是因為一些外傷導致疤痕使得毛髮掉落或殘缺。

相信又有女性會疑問,植髮加密手術是什麼?如果採用這種手術方式,不會讓其他的頭髮掉落嗎?

高地植髮家診所植髮專家林宜蓉醫師表示,其實植髮加密透過取後枕部健康毛囊組織,在顯微鏡下操作分離毛囊後,再植入欲植髮區,避免傷及其他的正常毛髮。移植後的頭髮與原生的頭髮融合。


頭髮對於女性朋友而言其重要性是不可言喻的,我想大家都不希望自己的看到的美女是一個光頭的美女或者是一個頭髮稀疏的美女,女性朋友更不會希望自己的頭髮影響到自己的形象,在遇到頭髮稀少和掉髮時,總是設法尋找方法進行彌補,那麼女性頭髮稀少該怎麼辦呢?

服務項目 / Service items