植髮失敗該怎麼辦?

2017.4.262017.4.26 診所資訊診所資訊

(圖片引用至網路)

植髮失敗原因:古人常說功欲善其事,必先必其器,手術設備的不齊全都有可以增加手術的風險,手術操作不精細,毛髮分佈不均勻,植髮後長出的頭髮不自然,醫師技術不熟練。其次,還有後枕部縫合後留下大片疤痕,影響美觀的情況下,這些都算是植髮失敗。

你曾今植髮手術而失敗,求助無門嗎? 植髮是透過手術方式進行治療的一種技術,那麼既然是手術就會存在植髮失敗的可能,那麼植髮失敗怎麼判斷呢?植髮失敗後我該怎麼辦呢?為了幫著大家更好的認識到植髮的過程和植髮失敗的情況,特別為大家介紹了一些有關植髮失敗有哪些症狀。

如何看出植髮失敗呢而標準又在哪裡?:

1. 植髮設計的失敗 髮際線設計及密度沒有達到患者所期望的要求,導致長出新髮後,髮型視覺與一般人不太一樣。

2. 供體部疤痕化 植髮後的疤痕寬度大,疤痕寬度超過2毫米,疤痕周圍沒再長出新髮,近看後腦頭髮有明顯空洞,頭髮減短時疤痕外露。

3. 植髮密度太稀疏 因為顧客預算考量,在設計上無法達到發揮空間,導致植髮密度稀疏,毛髮空洞多。

4. 植髮後的自然度 發現自己髮型毛髮方向不一,與別人髮型差異很大,看起來也很不自然。

5. 植髮手術的存活 植髮存活決定植髮是否成功的關鍵。

服務項目 / Service items