植髮手術會不會痛?

2017.4.262017.4.26 診所資訊診所資訊


很多人一聽到侵入性手術就會感到很緊張害怕,認為手術會非常的疼痛難耐!於是很多患者在手術的時候就會關心,植髮到底痛不痛,植髮手術時間長不長等等這樣的問題!
 

植髮手術是採用頭皮表皮的局部麻醉。局部麻醉是在頭皮辦,不會影響到顱骨以內的腦神經組織。手術是應用顯微外科手術技術取出這一部分健康的毛囊組織,按照自然的頭髮生長方向及醫師技術美學地種植在患者禿頂、禿髮的部位。 毛囊存活後會生長出健康的新髮,而且植髮手術所長出的新髮保持原有頭髮的一切特性。

毛髮是通過毛囊而生長的一種根植於皮膚的附屬物,之所以長頭髮是因為在我們的皮下組織有毛囊,而且該手術操作整個過程只在皮層進行,不會觸及到大腦內部。

術後也會提供藥品給患者回家使用。植髮術過程中,患者還可以聽音樂、看電視、喝水等,放鬆心情。 而且植髮術後便可回家,隔日可正常上下班,不影響職業和生活,整個植髮手術時間大約再4~5個小時,既可輕鬆完成種頭髮治療。

所以說,準備植髮的你大可不必過分擔心植髮手術的疼痛感,以積極輕鬆愉悅的心情面對即將到來的植髮手術 。

服務項目 / Service items