【植髮夯話題】女性植髮際線價格多少好?

2017.4.262017.4.26 診所資訊診所資訊

 
  
植髮際線手術原理:植髮際線手術,是將掉髮患者後枕部健康的毛囊組織提取出來,經過特殊的處理之後,由醫生按照頭髮自然生長的方向進行種植。植入的毛囊重新建立關係之後,就可以長出新的頭髮,進而改善髮際線過高的形象。


植髮際線手術,是一項精密且具美感的外科手術,與我們平時所講的手術有所不同。這項手術提取的是患者自身的毛囊組織,長出的新髮具有原生髮的所有特性,無論頭髮的光澤度還是粗細程度等等都是一樣的,所以兩者可以完美的融合在一起,沒有任何差別。另外, 後枕部的毛囊不受人體雄性激素的影響,所以長出的新髮同樣具有這樣的特性,永久性不掉髮。在種植毛囊時,醫師還會根據患者的頭髮稀疏程度、頭髮生長方向等情況進行合理種植,使植髮效果得到保障並使患者滿意。


女性植髮際線手術價格貴不貴?影響植髮際線手術價格的因素有:


1、植髮際線手術的價格和就醫者實際移植的毛囊數量有關,需要移植的毛囊數量越多的話植髮際線手術的價格自然也就會越高。


2、不同的植髮技術,植髮費用也會有所不同,植髮對技術要求極高,先進的植髮技術毛囊存活率95%以上,術後的感染率很低、 創傷小、成功率高,那麼,植髮費用整體算下來就會低。


3、移植的單位毛囊都是由掉髮患者後枕部的健康毛囊供應的,供體資源制約著毛髮種植的價格。如供體毛囊數量有限,必要時一年後需要進行二次植髮,這樣毛髮種植的價格也就會增加。


4、植髮面積 x 植髮密度 = 植髮費用,一般人正常密度是每平方公分70根
70 x UP 25%~50% = 植髮密度



這些因素個個都有關係,並互相影響著植髮際線手術的價格,因此術前的與醫師充分溝通,完整評估是相當重要的,以避免不必要的二次植髮或是植髮失敗等窘況,造成毛髮資源、金錢、與身心上的損害。


高地植髮家診所植髮專家林宜蓉醫師表示,植髮際線比起單純植髮來的困難,主要是髮際線為引人注目之處,第一時間的印象會受髮際線影響,因此除了有髮還需要能搭配臉型,而不顯得突兀,而且也影響女性的外在形象與美貌,故髮友們在植髮際線的時候,需要慎選有美感與技術的植髮醫師,來滿足女性髮友們想要有髮又有型的需求。
(圖片取自網路)
女性植髮際線價格?髮際線其實就是頭髮的標準線,有些人,因為先天性髮際線過高,也有些人是因為掉髮的原因,而使髮際線漸漸變高,破壞了自身的形象。植髮際線價格多少呢?

服務項目 / Service items