大揭密 ! 從命理看出你的價植 今天開運了眉(下)

2017.4.262017.4.26 診所資訊診所資訊


 

如果自己的眉相是不好的,小心影響著你的運勢,甚至是外貌,過去,女性時常藉由紋眉、繡眉、畫眉等等妝法來修飾,但長久下來,不但麻煩且不自然,出門後最擔心的就是自己眉毛的「安危」,怕淋到雨、或是不小心搓揉導致畫好的眉毛銷毀,有些繡眉甚至久了還會退色,因此除了畫眉、繡眉,植眉手術相信是你的第一首選。

植眉手術大剖析

Q1 什麼是植眉手術?

看似簡單的幾根毛髮暗藏了難以道盡的深奧學問,從眉頭、眉身、眉鋒、眉尾,每一根毛髮的生長方向、毛囊深淺角度、毛髮幹徑粗細等等都是決定植眉手術勝負成敗的相關因素。林宜蓉醫師表示,有別於過去傳統植眉手術傷口較大恢復期較長,需休息1-2週的時間,現在植眉手術因技術改良後,傷口小、血痂不明顯、隔日可上班;近期開始被民眾大幅接受,且在專業的植眉醫師藉由醫療技術結合美學設計,可幫助眉毛稀疏的人改善臉部形象,因此想植眉的朋友可輕鬆的接受到精良的醫療品質及美好成果。

Q2 手術的原理是什麼?為什麼能夠讓原本眉毛稀疏的人變得濃密?

植眉原理是利用顯微外科手術取出後腦供髮區健康的毛囊,經過顯微分離技術將毛囊一根一根分離出來,植髮專家利用精密韓式植髮筆控制毛囊置入之方向及角度,移植到眉毛稀疏部位,呈現出姣好優美濃纖合度的眉毛。植眉成果與醫師的經驗技術大為相關,經驗豐富技術巧妙的植眉醫師,經過溝通,專注細心的手術過程即可使患者的眉毛達到相當程度的美感,大大改善患者日後的自信形象及自我肯定。

Q3 眉毛植完後一般來講可以維持多久?需要定期去補嗎?

經由韓式美型植眉手術,可以立即呈現眉型。植眉手術第14天以後,部分毛髮脫落,4~6個月之間慢慢長出毛髮,6~8個月可以看出初步的型體成果,12~18個月後越來越漂亮完整。由於植眉採用的是健康頭髮,有持續生長的特性,植眉之後的眉毛保有永久性之毛囊週期,不會再次萎縮壞死,因此植眉需要定期修剪,以免過長影響美觀,專業的植眉醫師也會教導專業的眉毛修剪,以保持曼妙的眉型。

Q4 植眉跟繡眉有何不同?

很多愛美者會將漂眉、繡眉與植眉搞混,最大差異在於無論是漂眉、繡眉都是用顏料將眉毛一根一根畫出,有些需定期修補上色;植眉乃使用毛囊移植技術將健康毛囊移植到眉毛部位,毛囊穩定後不但持續存活且隨生長週期生長,只需定期修剪眉毛以維持合適的形狀及長度,而且可以量身訂做自己喜歡的眉型。

醫師小叮嚀

1.術後七天內避免讓患部碰到水。

2.術後七天內不要提重物或做劇烈運動。

3.術後請尊醫囑,按時吃藥,減輕不適。

4.若有血痂14天內會自然脫落,勿用手去摳。

女性好眉相形態

新月眉

眉毛整齊美麗而修長,眉頭和眉尾有曲線猶如一彎新月。

→此類人持家有方,個性溫順,旺夫相子,人品個性皆不錯。

柳葉眉

眉毛粗,眉身寬,毛順且眉尾有聚。

→此類人菩薩心腸、溫柔體貼,個性忠信坦誠,許多忠義之士為此眉。

進行醫療行為前,請慎選持有執照的專業醫師,以確保療程的安全性。

服務項目 / Service items