女性掉髮原因?

2017.4.272017.4.27 診所資訊診所資訊

(圖片引用至網路)

幾歲才適合植髮?

植髮年紀要抓對!
幾歲才可以植髮?到底是25歲,還是20歲,還是要等到40歲以後頭髮掉得差不多了才可以植髮呢?會有這種問題的年輕朋友,通常是有雄性禿遺傳掉髮,或是本身髮量少,額頭高,髮際線高的年輕朋友。 只要滿18歲以上皆可以做植髮治療,可是通常這種疑問,我們會考慮特別多,我們當然會希望可以替更多人服務,越多越好,但站在醫療的角度,若是一時滿足了患者當下的要求,沒有掌握掉髮的原因,可能會造成反效果,因為若太早做手術,頭髮自然生長的速度趕不上脫落速度,最後頭髮會變成有些地方有,有些地方沒有,極難矯治,無法預期年輕的患者之後落髮的程度,如果沒有審慎的評估就貿然接受植髮,有可能日後會出現植入的頭髮不掉,原本的頭髮卻一直掉,形成頭髮有空洞的情形。 建議有掉髮困惱的朋友,或是額頭高或髮量少的年輕朋友,真的想要植髮,建議找植髮醫生諮詢,討論自己的情形,雙方評估是否適合植髮,在考慮植髮治療。 

免費諮詢專線:0800-014-968 (林醫師-救落髮)
預約專線: 2516-2006
手機專線: 0987-879-456
Line ID: 0987-879-456
Wechat ID: newhair101
Facebook: https://www.facebook.com/ahshairs

服務項目 / Service items