個人風格的創造者 整體形象關鍵點鬢角

2017.4.272017.4.27 診所資訊診所資訊

拜現代醫學進步所賜,改善外型與美容的方式百百種,其中鬢角是許多明星、影星、愛美人士不會放過的關鍵重點,因為有鬢角,會在視覺上產生立體感,襯托整體性的美感、散發個人氣質,以下分析鬢角的三個重點。
(圖片引用至網路)

側面的襯托與打底


拍照或電影電視上,側面看的時候那些動作派影星都很帥,帥在那?帥在有鬢角的襯托,正面看的時候有髮量與髮際線及鬍子看起來有型,可是側面可以看到的部位就少,這時候有鬢角就會讓人覺得臉型有型、強化輪廓特色,就像決定畫圖的底色一樣,為一幅畫打底。
 
(圖片引用至網路)

鬢角男女適用

鬢角不是男性專利,雖然男性植鬢角的人較女性多,女性較少的原因,主要是需要髮際線配合鬢角的一體成型感、整體流線性感覺與整體性的美貌氣質,而能滿足女性的龐大需求的醫師屈指可數,所以女性較少。

鬢角可以強化特色加深印象


長相比較中性的美少年、美少女們可以透過鬢角來襯托出女人味或是男性雄風,不單是改變外型,更改變了給人的印象,雖然外貌不是最重要,可是對於人的印象,往往都是最好與最壞的極端印象,若是與客戶洽談,當然是希望印象深刻能夠再聯絡,這也是鬢角之所以重要的理由。

高地植髮家診所植髮專家林宜蓉醫師表示,鬢角是側面輪廓的核心功臣,側面入鏡頭時會被看到區域及面積較少,自然效果打折覺得髮量不多,因此鬢角的重要性就顯的極為重要,會給人整體性的印象加分,並且任何角度都沒有視覺死角,任何角度看都有型,提醒民眾,植鬢角前要三思而後行,先給醫師診察評估,確定好想要的外型再植鬢角,因為植鬢角是永久性的效果,務必慎重考量,以避免術後後悔的窘況。

服務項目 / Service items