頭髮造型越美越傷頭皮

2017.4.272017.4.27 診所資訊診所資訊

(圖片取自網路)

愛美是每個人的天性,不管是樣貌、皮膚或是頭髮都是會被注意的地方,而在這之中最容易下手的就屬頭髮了。經過造型師的巧手就能為您改變髮型,但是當您在染 燙頭髮時,可否曾注意到這些都會使您的頭髮、頭皮受到偒害。有調查顯示,90%以上的女性都曾有過染燙頭髮的經歷,並有年輕化的趨勢,使得您的掉髮狀況提 早顯現。當染燙頭髮已成為大眾的生活習慣時,此時您的頭髮、頭皮就潛伏著健康危機。

大 家都知道染燙頭髮的藥劑是屬於化學產品,當造型師將這些藥劑塗抹於您的頭髮上,並透過加熱作用過後,使頭髮的內部結構改變,促使您的頭髮為彎區或變色時, 您的頭髮就已經受到傷害,甚至造成頭皮屑、頭皮屑、頭皮出油、頭皮紅腫、掉髮等問題。唯有減少頭髮染燙才能降低頭皮、頭髮受到傷害。

面對頭髮造型要美麗且頭皮健康要良好時,只能透過理性的管理, 避免頭皮、頭髮再度受到傷害。大部份染燙過後的人,都把頭髮護理的重點放在頭髮上,其實染燙後的修復重點在於頭皮而不是頭髮。在頭髮染燙後每次洗頭髮時, 一定要加上頭皮保養的步驟。使用頭皮保養產品塗抹於頭皮上,並配合按摩促進頭皮血液循環、舒緩頭皮、活化毛囊,對於降低頭皮、頭髮傷害才能起作用。



免費諮詢專線:0800-014-968 (林醫師-救落髮)
預約專線: 2516-2006
手機專線: 0987-879-456
Line ID: 0987-879-456
Wechat ID: newhair101
Facebook: https://www.facebook.com/ahshairs

服務項目 / Service items