頭皮管理:維持毛髮的狀況

2017.4.272017.4.27 診所資訊診所資訊

 
(圖片取自網路)

頭皮管理就如同身體管理,藉由管理保持最佳的運作狀態,頭皮管理是採科學基礎以及專業技術的。

頭皮管理與治療的理念不同,頭皮管理是維持最佳狀況,治療是拯救衰退敗壞。

想想目前最紅不讓的話題就是產業管理,產業管理是持之以恆、維持良率、降低失誤的一門學問及方法。

並 不是等到產業即將衰退、亮起紅燈、面臨失敗才開始管理,所以我們的頭皮管理亦然,用專業的理論及科技的方法提升頭皮健康,維持毛髮亮麗就是頭皮管理的精 神。頭皮問題並非一朝一夕產生,不要等到毛髮稀疏、頭皮硬化、甚至禿頭才打算快速治療,快速治療並沒有辦法改善長期的綜合症狀,畢竟頭皮問題反應身體健 康,如同肥胖、高血壓、憂鬱症等等可以說是文明病的一種,與過去單純的雄性禿不可言喻,也希望藉由頭皮管理來維持頭皮環境健康,進而身體健康。

頭皮管理的開始,最重要的就是頭皮環境重建,使用適當的儀器及清潔產品來進行頭皮清潔步驟。第一步必須先清潔毛孔附近堆積已久的皮屑、油垢,老化的頭皮角質代謝。

在基礎的保養課除了舒緩按摩、清潔油垢、刺激頭皮新陳代謝外,還會用負離子機、頭皮按摩機、高週波機、蒸氣機等來使頭皮有效率的吸收營養,促進血液循環、預防感染及毛囊退化。

免費諮詢專線:0800-014-968 (林醫師-救落髮)
預約專線:2516-2006
手機專線: 0987-879-456
Line ID: 0987-879-456
Wechat ID: newhair101
Facebook: https://www.facebook.com/ahshairs

服務項目 / Service items