頭皮也會洩漏出你的年齡

2017.4.272017.4.27 診所資訊診所資訊

(圖片取自網路)

愛美已經成為時下的流行趨勢,不論是男女老少都非常的重視。大部分的人會優先注重在臉部,再來是身體,最後才會注重到頭皮毛髮。然而在臉部及身體的保養其 實是比較容易的,可以透過化妝的技術或是塗抹保養品輕易完成,但頭皮毛髮卻非一朝一夕能完成,是需要細心呵護的,且一旦鬆懈保養,就容易洩漏出年齡的秘 密,尤其是擁有漂亮的臉蛋、帥氣的臉孔,但卻搭配稀疏的毛髮、老化的頭皮,真的讓人覺得很不忍心。看了這篇文章你必須要知道「頭皮也是抗老化!」

頭 髮對於人的影響極為重大,一個人頭頂有著充足的毛髮跟只有稀疏的毛髮相比之下是非常明顯的,除了導致生理上的受損,還會導致心理上更大的受損,它會使得你 的自信降低、自卑感上升,嚴重的話還會導致不敢出門,成天關在家裡。因此,頭皮的管理及接受頭皮的相關治療是相當重要。但如果你只是成天詢問醫師、諮詢頭皮管理師卻無法下定決心接受頭皮管理的治療,那麼頭皮毛髮是不可能恢復的。林宜蓉醫師表示,患者應拋開心理的障礙,放心交給醫師的建議及規劃。

頭皮基礎保養步驟包括:
1.    按摩:放鬆全身、肩頸肌肉及頭皮緊張度,促使血液循環及淋巴排毒。
2.    縮放頭皮療法:使頭皮軟化,清除老舊角質、廢物,讓頭皮有效吸收養分。
3.    清潔:頭皮角質代謝,去除毛孔周遭頭皮屑、油垢。
4.    營養供給:利用專業儀器供給毛囊營養,補充毛幹再生所需要的蛋白質及養分。
5.    乾燥:注意頭皮的乾燥,不要傷害毛幹、毛鱗片。

免費諮詢專線:0800-014-968 (林醫師-救落髮)
預約專線: 2516-2006
手機專線: 0987-879-456
Line ID: 0987-879-456
Wechat ID: newhair101
Facebook: https://www.facebook.com/ahshairs

服務項目 / Service items