別再錯過禿頭黃金治療期

2011.9.132011.9.13 診所資訊診所資訊


什麼是植髮的黃金期呢?

首先是分析禿髮的原因,一般會根據每個脫髮患者進行診斷分析原因,只有找出禿髮的原因才能對症下藥。

一般來說適合植髮的人大致分為有4大類,一是遺傳性脫髮,最主要的原因是雄性荷爾蒙和5α還原酶結合成DHT作用下影響毛蘘細胞,造成毛囊阻塞,使毛囊無法吸收營養,導致毛萎縮造成的脫髮現象。二是斑禿,臨床表現是頭髮一塊塊地脫落,一般脫落區域呈錢幣大小的圓形,症狀穩定之後就可以選擇植髮。三是女性產後脫髮,產後脫髮是一種常見現象。四是疤痕性脫髮,由於外傷、燒傷、燙傷,瘡疤等頭部手術後,由於創傷部位留下的疤痕,該疤痕由於嚴重損壞健康毛囊,導致頭皮無法再生長新的健康頭髮。以上的4種脫髮類型就需要植髮來解決,通過植髮治療可改善。

其次是選擇植髮時間,植髮是一項四季都適合的手術,另外植髮手術是在皮膚淺表層操作,使用局部麻醉,對患者來說任何季節都適宜進行,和季節是沒有關係, 植髮手術後可以達到理想的植髮效果。最後是植髮技術的成熟度。

在為禿頭煩惱嗎?或者你在為植髮手術猶豫嗎?《大話西游》裡周星馳的經典臺詞一語驚人:“曾經有一份真摯的愛情擺在我面前,但是我沒有珍惜,等到了失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。如果老天可以再給我一個再來一次的機會的話……”如果你正在禿髮,現在的植髮黃金期就擺在你面前,不要等到失去了才後悔莫及。  

(圖片引用至網路)

服務項目 / Service items