植髮

植髮十大優點 1植髮術後無疼痛 2植髮傷口小,癒合快 3植髮隔天可辦公 4植髮之後髮流自然 5植髮密度高40-50毛/cm² 6植髮後頭髮可快速加密 7安全拋棄式植髮針,防止C肝,免愛滋 8美型植髮設計可用於植眉,植鬍子,植鬢角) 9植髮後毛髮生存率極高 10植髮術後隔天可洗頭 全程由專業植髮醫師操作移植

【免責聲明】
提醒您,任何手術與療程皆有可能產生輕重不等之副作用,故本文所述之內容僅供參考,並非適合所有人,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,會依照個人狀況而有不同建議。

植髮美學

2017.8.112017.8.11 診所資訊診所資訊

一、脫髮初期或額頭過高調整髮際的移植正常的髮際線並非一條直線,而是參差不齊兼有密度差異。如果按一條直線移植,會不自然。頭部前沿1釐米寬度內頭髮的密度比後側稀疏,這種過位的設計極為重要,它直接影響髮型整體。在前沿部勾勒出曲線,並降低前沿部密度、提高後部密度的方法。這種設計與自然髮型線類似。

二、中度脫髮的移植方法男性禿頂一般成U型,由兩角向內側禿延或完全禿頂,中央部位的稀少或光頂。增加中央部位的密度,是脫髮中期以上的患者較為常用的設計方法。移植時,通過增大中央重要部位頭髮密度,來獲得觀感上的方法。

三、頭頂頭旋部位移植毛髮各自的生長方向不同。特別是頭頂部的頭旋兒部位。

四、控制毛髮種植上方向。

服務項目 / Service items