2017世大運 為中華健兒加油! 林宜蓉醫師頭皮操增強戰鬥力!

2017.8.252017.8.25 診所資訊診所資訊

2017年世大運8/19~8/30在台北如火如荼進行中,賽程已過了一半,中華台北健兒們表現非常優異,截至今日(8/25)已拿下13金16銀8銅的成績(世大運官網:https://www.2017.taipei/home),恭喜中華台北選手們,並期許再接再厲,突破自我!
 

金牌

滑輪溜冰男子10000公尺-陳彥成

滑輪溜冰女子10000公尺-楊合貞

舉重女子58公斤級-郭婞淳

跆拳道品勢混雙-李晟綱、蘇佳恩

滑輪溜冰女子15000公尺-楊合貞

滑輪溜冰女子1000公尺-楊合貞

滑輪溜冰男子1000公尺-黃玉霖

競技體操鞍馬-李智凱

舉重女子-洪萬庭

滑輪溜冰女子500公尺-陳映竹

滑輪溜冰男子團體5000公尺接力賽-陳彥成、宋青陽、高茂傑

滑輪溜冰女子團體5000公尺接力賽-楊合貞、陳映竹、李孟竹

田徑100公尺-楊俊瀚

 

除了鎖定精彩賽事外,不難注意到很多運動選手有禿頂的問題,也成為了運動選手的新亮點,因困擾多年的頂上問題選擇植髮方式來挽救禿頂危機,不少運動選手為了應付每場比賽,一定每天加緊腳步鍛鍊自我身體與意志力,因比賽壓力大,造成壓力型休止期落髮。高地植髮家診所植髮專家林宜蓉醫師表示,奧運國家隊壓力大可能造成壓力型休止期落髮,然而主要掉髮原因有八成以上來至家族遺傳。林宜蓉醫師進一步表示,在行醫的生涯裡確實不少籃球及羽球的國手前來診斷掉髮問題,但其主要原因是生活習慣及家族遺傳兩者造成,加上運動選手時常專注在訓練及比賽上,往往容易忽略了掉髮問題的存在,導致失去黃金治療期,最後只能藉由植髮來改善。

 

高地植髮家診所全程由醫師親自種植,使用研發專利拋棄式植髮筆,安全無虞,提高毛囊存活率,並獲得ISO9001認證,植髮筆與植髮針皆通過台灣衛福部醫療器材許可與專利證書,另外近期獲得中國專利證書,提供完整可靠且高品質的醫療服務。林宜蓉醫師不僅專精在植髮技術上,每年對於植髮學術與應用都有創新突破,從2013~2015年林宜蓉醫師代表台灣在ISHRS國際植髮大會發表幾篇論文Hair Plastic Surgery Not Only Restoration(舊金山2013), Asymmetry but Compatible Cosmetic Balance(吉隆坡2014), Moustache and Hair Transplantation for Vitiligo Patient, Revision of Eyebrow Reconstruction(芝加哥2015) 等美型植髮技術國際文獻。
 
 

服務項目 / Service items