植髮權威御醫團隊打造台灣國際醫療健康首選平台

2017.12.12017.12.1 媒體報導媒體報導 台灣外貿協會推薦 皇家壹零壹國際醫療歡迎世界華人赴台觀光醫療台灣外貿協會推薦 皇家壹零壹國際醫療歡迎世界華人赴台觀光醫療

隨著觀光醫療盛行,網路科技發達,健康追求無國界;
皇家壹零壹國際健康事業股份有限公司
2013年成立台灣第一家「國際醫療健康平台」。

皇家國際醫療健康平台位於
台灣最高地標台北101辦公大樓56

2016年獲台灣外貿協會推薦,藉香港這個亞洲首屈一指的國際化城市,誠懇地提供良善、溫馨、體貼且高端的醫療轉介服務給世界華人。醫療費用透明,按國際旅遊醫療費用的指引,收取合理費用。醫療品質與治癒率高,性價比高並提供全方位優質的客製化醫療服務。從台灣健保署網站資料得知,目前台灣醫療費用與各國比較,美國為台灣的6倍,新加坡為台灣的2倍,泰國為台灣的1.3倍,韓國為台灣的2倍,印度為台灣的1.1倍之多。同時也提供各項代辦赴台醫療簽證,為境內境外到台灣旅遊醫療提供更多、更好的選擇。「國際醫療健康平台」勢必是未來觀光醫療產業的創新服務趨勢。

 

皇家101國際健康診所標榜的五大特色:

  1. 一次到診,終身服務
  2. 安全性,私密性高,客製化保障醫療品質
  3. 醫療費用透明化
  4. 提供頂尖醫學專家相關第二意見
  5. 台灣頂級醫學中心醫療支援

 

目前有台灣各大醫學中心支援,如台北醫學大學附設醫院、長庚醫院、三軍總醫院附設民眾診療處、振興醫院、台安醫院、宏恩醫院與瑪旺生技公司等合作醫療轉介平台。

皇家壹零壹國際醫療平台特別推薦林宜蓉醫生植髮研究所研發成功FUS-Z植髮技術,並在2017年成功獲得台灣科技大學合作研究「運用金屬玻璃鍍層進行植髮針性能提升研究」榮任研究計畫主持人,植髮方式採用專利研發FUS-Z,提高毛囊生存率,毛流自然,術後不疼痛,已服務全球華人超過上千人次,效果良好,生存率高,預約赴台當天即可完成。


 

林宜蓉醫生植髮研究所自 2005年開始研發多項專利植髮技術,並在International Society of Hair Restoration Surgery國際植髮醫學會上發表多篇有關美型植眉、植鬍、及植髮的論文包括:

 

2013年美國舊金山ISHRS發表論文【Hair Plastic Surgery Not Only Restoration

2013年美國舊金山ISHRS發表論文【How I Correct Too Low Hairline Using FUE

2013印度Bangalore AAHRS發表論文【Hair Plastic Surgery Not Only Restoration

2014年馬來西亞吉隆坡ISHRS發表論文【Asymmetry but Compatible Cosmetic Balance

2015年美國芝加哥ISHRS發表論文【Moustache and Hair Transplantation for Vitiligo Patient

2017年韓國KSHRS發表論文The Experience of Mustache and Beard Transplant of Asian Males

2017年捷克布拉格ISHRS發表論文【Using Trichoscope to Make a Better Confidence In Eyebrow Transplantation

2017年台灣醫界論文【植眉的藝術:不完全對稱的協調美】


皇家壹零壹推薦林宜蓉醫師植髮研究所,提供的一條龍觀光醫療服務,以品質良好,效果優美為名。亦提供專車接送、專人翻譯、代訂酒店、客製化五星級赴台行程,提高海外客人赴台的便利性。曾到中心接受植髮治療的香港人陳先生表示:「皇家壹零壹的服務專業,會細心聽取客人的意見並作出最合適的診斷。而且醫療費用合理,品質好和安全高,加上交通方便,語言與飲食符合習慣,是一次完美旅遊醫療!」 

 

進一步推廣台灣特色醫療推出高端醫療服務的轉介平台

台灣擁有優質且獨特的旅遊資源及高端醫療技術,完全具備發展觀光醫療先天條件。藉醫療品質及華語文化優勢,獲台灣外貿協會推薦的皇家壹零壹與頂尖台灣專業醫療團隊攜手合作,打造最強的醫療服務平台,令世界華人能在單一平台同時得到多元化的資訊。另一方面,皇家壹零壹國際健康診所鄒積鎮院長秉持創新醫療服務理念,配合台灣政府國際醫療政策,於今年9月簽署合作備忘錄,致力推廣台灣國際醫療服務並提供全方位的服務範疇。

 

三大核心服務

1.  推廣台灣國際醫療服務

配合政府政策推廣台灣國際醫療服務,為尊貴客戶提供高端醫療諮詢、健康檢查、特色醫療、特殊重症、緊急醫療後送系統、微整型、植髮、高端和遠端診療等專業醫療服務。

  1. 醫院與醫療生物科技業緊密合作

聯合醫療及生技研發團隊,針對對人類健康威脅最大的腫瘤領域深入研究,積極研發完善的健康保障,務求提供最完善的觀光醫療服務。

  1. 重視會員健康管理

透過穿戴式裝置,如智能手錶或手帶配合手機應用程式,時刻紀錄身體的數據並進行分析,令會

員能更方便知道自己的健康狀況。

 

皇家壹零壹推出醫療服務的轉介平台和一站式植髮服務,以高品質、全方位、客制化以及親切貼心的服務成為高端國際醫療服務領導品牌。
 

 

 

 

服務項目 / Service items