台灣外貿協會推薦林宜蓉醫師植髮研究所、高地植髮家診所、皇家壹零壹國際醫療名醫首選平台向國際宣揚優質植髮醫療服務。

2017.11.252017.11.25 媒體報導媒體報導 外貿協會推薦 林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin)植髮研究所歡迎世界華人赴台植髮觀光醫療外貿協會推薦 林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin)植髮研究所歡迎世界華人赴台植髮觀光醫療

香港陳智勇先生(右一)曾經到台灣接受林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin)植髮手術 術後相當滿意。

中央通訊社報導 文/陳進添 圖/皇家壹零壹國際醫療名醫首選平台提供 發稿時間:2017/11/24 19:19 在外貿協會的推薦下,台灣皇家101國際健康診所赴香港舉辦新聞發佈會,推介設在台灣最高地標的臺北101辦公大樓56層的「台灣國際醫療名醫首選平臺」,也特別推薦台灣特色項目林宜蓉醫師植髮研究所研發的FUS-Z專利植髮技術。


林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin)

與會來賓臺北貿易中心巫英臣主任在致辭中表示,今年上半年共有13.2萬人次從世界各地到台灣使用醫療、健檢及美容服務,其中來自港澳地區就有7100餘人次 (約佔5.39%)。語言溝通和交通往來的便利性,港澳地區民眾接受台灣醫療服務已漸漸成為一個趨勢。 新聞發佈會中,來自台灣的林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin)簡介了皇家101國際健康診所包括: 1.一次到診,終身服務 2.安全私密性高,保障醫療品質 3.醫療費用透明化 4.提供頂尖醫學專家相關第二意見 5.台灣頂級醫學中心醫療支援等五大特色。 林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin)指出,「台灣國際醫療名醫首選平臺」將提供一站式服務,協助港澳和世界各國的病友預約、就醫諮詢、療程規劃、境內交通及住宿安排等服務,致力為病友提供高品質而多元化的醫療服務。 林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin)說,植髮方式採用專利研發的FUS-Z,已服務全球華人上千人次以上,預約赴台當天即可完成,這些成果更加證明台灣優質專業的植髮醫療團隊,成功向國際宣揚台灣醫療的品質與完善性。


服務項目 / Service items