明星藝人植髮牌失效,韓國整型街成倒店潮?

2017.12.222017.12.22 媒體報導媒體報導 植髮失效,韓國整型街成倒店潮?植髮失效,韓國整型街成倒店潮?

對於藝人來說,最重要的莫過於外表,尤其是男性藝人,若頂上無毛,視覺年齡立刻老了十幾歲,對於自己的演藝生涯有害而無益。知名藝人曾經塗過生薑、米酒,甚至是避孕藥想搶救掉髮,也嘗試過昂貴的生髮水,前後共花費上百萬元新台幣救髮,結果效果都不好 。也有的人花了大筆金錢執行美國最新科技植髮機器人FUE 手術,但是效果不如預期,看起來不自然又僵硬,一眼就被認出是執行了植髮手術,感覺到十分尷尬。

高地植髮家診所及林宜蓉醫師植髮研究所調查指示,男性民眾掉髮高達八成與「雄性禿」有關,主要原因是遺傳及壓力所造成。習慣熬夜、抽菸及從事高壓工作者也會讓禿頭年輕化,影響自信心及人際關係交往。尤其是年輕男性患者外表看起來會比實際年齡老。此外,長期壓力太大會造成情緒緊繃,引起兩側額頭血管供給毛囊養分不足,造成毛囊逐漸萎縮導致掉髮。此外,經常會有患者使用從網路上購買來歷不明的生髮偏方,不僅危險,常常結果是生髮不成反而造成毛囊的傷害。如有掉髮之問題,應該向專業醫師尋求協助。 新聞連結: https://udn.com/page/topic/9972

服務項目 / Service items