林宜蓉醫師植髮研究所 植眉技術先進 港澳華人爭相來台朝聖

2018.1.42018.1.4 媒體報導媒體報導 中天新聞 植眉技術先進 港澳華人爭相來台朝聖中天新聞 植眉技術先進 港澳華人爭相來台朝聖

迎接2018年 衰運快走開 植眉需求年前日增

2017年上半年共有13.2萬人次從世界各地到台灣使用醫療、健檢及美容服務,其中來自港澳地區就有7100餘人次 (約佔5.39%)。在外貿協會的推薦下,港澳、世界華人來台期盼尋求台灣特色項目 林宜蓉醫師植髮研究所台灣專利研發:

FUS-Z植髮技術的優勢。

高地植髮家有五大核心 :
           
1. 台灣外貿協推薦植髮眉鬍鬢為台灣-醫療特色項目。
2. 國立台灣科技大學植髮針研究計畫主持人
3. 在ISHRS國際植髮醫學年會及台灣醫界發表植眉的藝術研究論文
4. ISO 9001品質保證
5. 三本著作  《不掉髮頭皮操》《改變一生好想髮》《養髮書》


海外華人來台追求美型植眉、植髮,主要是林宜蓉醫師植髮研究所提供的三大優勢

  1. 取下種植的毛囊生存率高,毛囊分離過程講究
  2. 效果自然,專利植髮筆、醫師美感佳
  3. 能與醫師討論,同文同種,溝通無障礙

世界華人,港澳客戶對於命相、命理風水有深切的體會,因此對於新春運勢改造有極大的興趣。由於眉毛稀疏及斷眉問題來台求診的香港客戶提出,依面相學來說,眉毛的濃密影響人緣與工作運勢,該先生在工作上屢遭小人攻擊、人緣不佳的情況下,做事也綁手綁腳,所以來台求診,希望能擁有一個完美的眉型,藉此改變運勢,迎接新的一年。高地植髮家林宜蓉醫師指出:「明顯發現植眉男性變多,人數是女性的3倍。相較於植髮,其實植眉的難度相當高,主要是因為眉毛形狀受到生存率與毛流方向的影響甚大。從取毛囊到植入毛囊都要注意生存率及毛流方向,毛流轉換從眉頭、眉峰、眉尾變化莫測,如果沒有考慮到曲線、弧度、密度等細節,眉毛的形狀也會看起來不自然,所以植髮植眉醫師的經驗與美感非常重要。」

林宜蓉醫師更指出,男生植眉一般都希望濃密一點,如果密度無法勻稱,將來也會有二次植眉矯正的煩惱。有些診所採用數量計價,但植眉手術跟美感有關,最好是用造型計價,數量則是搭配眉型需要,而非受限於毛囊數量。這些都必須與植眉醫師溝通,建議植眉之前審慎與醫師溝通諮詢。植眉醫師之經驗與手術技巧會影響植眉效果,建議尋求植眉的朋友慎選專業植眉醫師及診所很重要。」

植眉的患者大多數是有斷眉或稀疏的困擾

根據林宜蓉醫師植髮研究所提供資料,來診求助植眉客人部分多是因為眉毛稀疏或有斷眉的問題,因為眉毛與眼睛,都是五官給人之第一印象,尤其是斷眉,容易被自己或旁人視為某種缺陷,讓人心裡難免有疙瘩。眉毛稀疏一般在命理或中醫的角度來說,暗示氣勢不足或氣血不足之表現,這些都是讓人信心不足的訊號。

植眉的患者大多數是以高階主管或中小企業主佔大多數

據林宜蓉醫師植髮研究所統計,目前尋求植眉之患者以高階主管或中小企業主佔大多數,畢竟眉毛主宰表情眼神,如果希望自己的神情能傳達意志及氣勢,無論在管理員工或客戶談判的過程當中,擁有堅強意志的眉毛才能位居上游不屈於下風。

植眉患者比較喜歡的眉型趨勢

近年受到韓劇偶像劇的影響,眉型走自然風,不浮誇,一字眉成為最近趨勢。無論男生女生都希望比較自然風的眉型,尤其年輕的求診患者,一字眉加上眉頭眉尾自然銜接,有始有終,各種臉型都好搭配,的確是新年贏得好氣象改運之最好利器。


 

服務項目 / Service items