【免責聲明】
提醒您,任何手術與療程皆有可能產生輕重不等之副作用,故本文所述之內容僅供參考,並非適合所有人,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,會依照個人狀況而有不同建議。

植髮際線費用更親民 年輕化已成趨勢

2018.1.52018.1.5 媒體報導媒體報導 植髮際線費用更親民 年輕化已成趨勢植髮際線費用更親民 年輕化已成趨勢

【記者鐘翠珠台北報導】按照國外的保險公司統計,全球華人落髮人口約2500萬人,有曾經落髮過或是有落髮的問題。 全球人口當中,每五人就有一人有落髮的問題。因此,不得不重視對生活品質的影響及困擾,具?計其中,有45.8%是25到35歲的人。 年輕的網友對治療方式是特別關注,其中,最有效的治療方式之一就是植髮。利用自體毛囊移植,可以塑造出美麗又自然的髮際線。現在植髮不只是有單單有頭髮而已,現在植髮的目的,還有希望可恢復童顏,讓自己看起來更年輕,更有活力。初期的植髮大部分是M型禿患者或是O型禿的患者。但近期以來,要求植髮的年輕人比較在乎的是臉型改善,或是訴求使髮際線變自然的趨勢逐漸增加。髮際線植髮視覺上會讓臉型變小變年輕。若從後枕部的永久性毛囊移植到額頭,形成黃金比例的臉型,有非常大的提升童顏顏值的效果,也讓自己的形象煥然一新。 高地植髮家診所表示:「植髮手術按照植髮的方式,取毛囊的方式不一樣,有分成取整條毛囊及一根一根取出來的方式,種植的方式也有打洞塞入及使用植髮筆的方式。但以個人的頭皮狀態或是醫師的技術而有所不同。然而,一般的落髮雄性禿治療的植髮跟植髮際線變美的植髮方式目的是不一樣的,所以要一定要慎選植髮診所。」 林宜蓉醫師植髮研究所指出:「髮際線植髮並不是數量多就是美,所以看起來自然才是核心技術。」因此在設計的時候務必按照客製化以及黃例做設計。 植髮是外科手術,有可能因個人因素出血或發炎,可能會留下點狀疤痕或是線狀疤痕,所以必須找專門的醫生諮詢後才決定植髮,才是比較安全的。台灣研發成功的FUS-Z專利枝朮生存率高,費用親民,自然美觀,己成華人首選植髮方式。

服務項目 / Service items

植髮

植髮十大優點:
1植髮術後無疼痛
2植髮傷口小,癒合快
3植髮隔天可辦公
4植髮之後髮流自然
5植髮密度高40-50毛/cm²
6植髮後頭髮可快速加密
7安全拋棄式植髮針,防止C肝,免愛滋
8美型植髮設計可用於植眉,植鬍子,植鬢角)
9植髮後毛髮生存率極高
10植髮術後隔天可洗頭
全程由專業植髮醫師操作移植