【免責聲明】
提醒您,任何手術與療程皆有可能產生輕重不等之副作用,故本文所述之內容僅供參考,並非適合所有人,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,會依照個人狀況而有不同建議。

「植眉、植髮」台灣醫療技術先進,不必遠赴韓國!

2018.1.102018.1.10 媒體報導媒體報導 「植眉、植髮」台灣醫療技術先進,不必遠赴韓國!「植眉、植髮」台灣醫療技術先進,不必遠赴韓國!

(記者林瑞明/台北報導)近年受到韓劇偶像劇的影響,眉型走自然風,不浮誇,一字眉成為最近趨勢。無論男生女生都希望比較自然風的眉型,尤其年輕的求診患者,一字眉加上眉頭眉尾自然銜接,有始有終,各種臉型都好搭配,的確是新年贏得好氣象改運之最好利器。由於世界華人、港澳客戶對於命相、命理風水有深切的體會,因此對於新春運勢改造有極大的興趣。由於眉毛稀疏及斷眉問題來台求診的香港客戶提出,依面相學來說,眉毛的濃密影響人緣與工作運勢,該先生在工作上屢遭小人攻擊、人緣不佳的情況下,做事也綁手綁腳,所以來台求診。 

華人對命相、命理風水本是傳統信仰,而求助植眉客人部分多是因為眉毛稀疏或有斷眉的問題,因為眉毛與眼睛,都是五官給人之第一印象,尤其是斷眉,容易被自己或旁人視為某種缺陷,讓人心裡難免有疙瘩。眉毛稀疏一般在命理或中醫的角度來說,暗示氣勢不足或氣血不足之表現,這些都是讓人信心不足的訊號。 

據2017年林宜蓉醫師植髮研究所統計,目前尋求植眉之患者以高階主管或中小企業主佔大多數,畢竟眉毛主宰表情眼神,如果希望自己的神情能傳達意志及氣勢,無論在管理員工或客戶談判的過程當中,擁有堅強意志的眉毛才能位居上游不屈於下風。 

獲得台灣科技大學合作研究『運用金屬玻璃鍍層進行植髮針性能提升研究』計畫主持人林宜蓉醫師表示,在外貿協會的推薦下,港澳、世界華人來台期盼尋求台灣特色植髮植眉植鬍項目年前爆棚,而台灣專利研發的FUS-Z植髮技術存在優勢。 

林宜蓉醫師指出:「明顯發現植眉男性變多,人數是女性的3倍」,建議植眉必須審慎與醫師溝通諮詢。植眉醫師之經驗與手術技巧會影響植眉效果,尋求植眉的朋友慎選專業植眉醫師及合格醫療院所很重要。 

服務項目 / Service items

植髮

植髮十大優點:
1植髮術後無疼痛
2植髮傷口小,癒合快
3植髮隔天可辦公
4植髮之後髮流自然
5植髮密度高40-50毛/cm²
6植髮後頭髮可快速加密
7安全拋棄式植髮針,防止C肝,免愛滋
8美型植髮設計可用於植眉,植鬍子,植鬢角)
9植髮後毛髮生存率極高
10植髮術後隔天可洗頭
全程由專業植髮醫師操作移植