植鬍、植髮衝業績!華爾街金童娃娃臉交易員的煩惱

2018.1.252018.1.25 診所資訊診所資訊 植鬍、植髮衝業績!華爾街金童娃娃臉交易員的煩惱植鬍、植髮衝業績!華爾街金童娃娃臉交易員的煩惱

亞洲男性外表比實際年紀年輕,西方人常會誤會亞洲人不夠成熟,因此許多男性會蓄鬍擺脫娃娃臉男孩,但有些人鬍子就是長不起來,長不多、長不密,所以尋求植鬍、植髮,移植自己的毛囊到需要生長的部位。 

近期一位美國華爾街亞洲男性紐約客Peter Wang表示想植鬍子,詢問之下,知道是因為跟客戶談理財投資方案的時候,常常被誤以為大學剛畢業,嘴上無毛,辦事不牢,因此成交率屢屢下降。上網找了很多資料,在一次偶然的機會看到2017年韓國植髮醫學大會KSHRS,於首爾發表美型植髮植鬍論文《The experience of mustache and beard transplant of Asian males》,網路找到該家醫療院所,諮詢過後,得知植鬍費用只是紐約的三分之一不到,並且診所擁有台灣專利,很適合亞洲人,因此買了機票就飛往台北。Peter Wang植完鬍子回到紐約之後,據說業績真的有漸漸好轉,客戶的案子也都順利談下來,紐約證交所的同事與主管都稱讚Peter這些日子越來越穩重成熟了。 

國立台灣科技大學「運用金屬玻璃鍍層進行植髮針性能提升研究」計劃主持人暨美型植髮植鬍論文《The experience of mustache and beard transplant of Asian males》發表人林宜蓉醫師表示:「在植鬍、植鬢、植髮際線手術方面是採用台灣研發FUS-Z植髮方式。」因此越來越多人來門診詢問植鬍的相關訊息。鄒積鎮醫師表示:「植鬍一旦移植成功,是永久性不會脫落,如果不想留,則可以刮鬍,任意造型變換。」 

服務項目 / Service items