明星女模最愛黏睫毛塑造魅力電眼!

2018.5.42018.5.4 媒體報導媒體報導

大成報/ 2018.04.02 19:10

(記者林瑞明/台北報導)亞洲女性的睫毛天生就比較短,一旦脫落要再生長會比較困難,受到流行時尚的影響,時下模特兒和女星之間要塑造魅力電眼,少不了接假睫毛和刷上層層睫毛膏,長期的彩妝品以及假睫毛的黏膠刺激都會造成睫毛更為脆弱。睫毛靠黏著劑將假睫毛黏在真睫毛上,除了有拉扯問題,也容易過敏,就有許多案例都是因為長期種睫毛,最後竟然導致真睫毛掉光,形成光禿禿一片。 

有一些女性模特兒,因為長期的走秀與拍攝電視或平面廣告,都需要濃密的睫毛,讓上電視時更加有吸引力,長期接睫毛的結果,讓真正的睫毛受損嚴重,幾乎讓天然的睫毛都脫落光光,使得女性常常為「睫」傷神。 

林宜蓉醫師(Dr.Yi Jung Lin M.D.)表示:時下愛美的女性也有進行植睫毛的現象,但是大概分三個族群1.某些人因為外傷或是疾病,如眼瞼長瘤,手術後造成睫毛的缺損;2.或是先天沒有睫毛的病人;3.愛美的女性。植睫毛雖然可以找回失去的容顏,但是必須經過專業醫師評估才可,不可貿然進行。


圖片:林宜蓉醫師提供。

服務項目 / Service items

植髮

植髮十大優點:
1植髮術後無疼痛
2植髮傷口小,癒合快
3植髮隔天可辦公
4植髮之後髮流自然
5植髮密度高40-50毛/cm²
6植髮後頭髮可快速加密
7安全拋棄式植髮針,防止C肝,免愛滋
8美型植髮設計可用於植眉,植鬍子,植鬢角)
9植髮後毛髮生存率極高
10植髮術後隔天可洗頭
全程由專業植髮醫師操作移植