台灣醫療新知與技術亮相廣州國際大健康產業博覽會-台式專利植髮FUS-Z特色醫療-獲青睞

2018.7.42018.7.4 媒體報導媒體報導 台式專利植髮FUS-Z特色醫療-獲青睞台式專利植髮FUS-Z特色醫療-獲青睞

2018/07/04 | 工商時報| 陳又嘉

本次交流會由台灣貿易中心和東莞市聯經廣告有限公司共同主辦,邀請台灣醫療服務、保健食品、健康照護產品三大領域的專家,介紹台灣健康產業亮點服務與產品。會中分享台灣最新的醫療新知與技術,包括淋巴水腫手術、第3.5代試管嬰兒、專利植髮技術、產後美型改造、醫療旅遊等,以探求兩岸醫療產業合作的巨大商機。

  據了解,台灣醫療產業具有兩大優勢:其一體現在醫療技術上,在重症疾病方面,台灣有比肩歐洲的癌症醫療水平;另一方面體現在價格上,台灣醫療價格大約是美國的1/5,香港的1/2,不少疾病的診療費用要低於部分大陸城市。


圖:兩岸健康醫療交流會-廣州會場介紹臺北101國際名醫首選平臺,由高地植髮家(GDGD Hair Clinic)提供
 

    臺灣擁有良好且獨特的風景資源及高端醫療技術,完全具備發展觀光醫療先天條件,臺北101國際名醫首選平臺提倡「一次看診,終身服務」的理念,以最優質的醫療品質造福全球華人,希望也越來越多大陸同胞願意親赴並享受平價優質的臺灣觀光醫療服務,高地植髮家診所(GDGD Hair Clinic)林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin MD)強調非常看好未來十年的觀光醫療的競爭力,非常感謝外貿協會不餘遺力的推動,讓臺灣醫療植髮品牌走出屬於臺灣自己的特色醫療路線。台式專利植髮,植眉以品質安全、合理價位、自然美型等優勢打開觀光特色醫療的兩岸之門。
 

    兩岸健康醫療交流熱絡,健康產業團前往廣州進行醫療產業參訪,會中有醫療產業提到,為提供兩岸民眾最新的醫療諮詢,已加強針對大陸醫療的現況進行適切的資訊。國際知名林宜蓉醫師植髮研究院(Dr.Yi Jung, Lin Hair Research Center)專精研究國際植髮技術,不斷突破與創新,與世界最新技術同步且研發專利技術,三天二夜,免剃光頭、免包禮回國、達到不疼痛、癒合快、零修復期、自然美感、高存活率、隔天可上班、可洗頭。十幾年已將植髮昇華為藝術,並考慮未來日後的落髮概況來推估並回溯,現在應植的區域及密度,無不為貴賓著想,創新智慧植髮醫療,呈現台灣醫護軟硬實力。
 

   林宜蓉醫師植髮研究院(Dr.Yi Jung Lin Hair Research Center)表示,診所除了提供植眉、植髮、全臉造型等植髮項目,其中的台式巨量FUS-Z植髮不僅通過兩岸專利認證,且採用全面一次性所用皆為全新品;在毛囊幹細胞分離方面,也有專利技術進行操作,實現折損率維持在千分之1至千分之5內。
 

深圳皇家101 植髮中心總顧問鄒積鎮-醫師(Dr.C.C.Tzou MD)表示大陸民眾落髮人口約有兩億,也希望大陸髮友有機會到台灣享受優質的醫療服務,將來也會與大陸相關醫院、診所進行合作,期盼透過技術轉移達到互惠互利的雙贏局面。


: 林宜蓉醫師Dr. Yi Jung Lin MD介紹國際醫療植髮項目獲現場觀眾熱烈迴響,洽談交流會上詢問度很高,高地植髮家(GDGD Hair Clinic)提供

服務項目 / Service items