林宜蓉醫師:你和帥只差了一個合適的鬢角

2018.9.252018.9.25 媒體報導媒體報導

鬢角的作用其實和女性的劉海有異曲同工之妙。不單單能提升魅力,也有修飾臉形的作用。

鬢角,是男生上承頭髮,下接鬍鬚的“中場地帶”,作用不可小覷,不僅是男生造型中最考功力的地方,更是修飾臉型,決定髮型的關鍵。與女生的劉海有異曲同工之妙。



鬢角對於男生精神面貌的影響是最大的,過長過雜亂的鬢角會顯得整個人不夠精神。余文樂實力展示,短鬢角更加陽光和帥氣。



作為典型的長鬢角男明星,黃曉明顯然無法駕馭流浪漢類型鬢角,同樣,過長過細的鬢角也顯得過於陰柔。



鬢角的長度和發量,會直接影響到整體造型。看韓星李敏鎬鬢角的改變所起到的瘦臉效果就相當明顯。



顏值同樣會隨著鬢角的造型而變化起落,還有賈斯汀·比伯,對於那個長鬢角,你終於知道鬢角對整體造型的影響有多大了吧?


高地植髮家林宜蓉醫師重視整體設計的美感,植髮、植鬢角、植眉、植胡前都必須充分地與林宜蓉醫師討論!提出自己的想法,讓醫師設計時作為參考!

那到底修個怎樣的鬢角合適呢?

高地植髮告訴你:

林宜蓉醫師重視整體設計的美感,植髮、植鬢角、植眉、植胡前都必須充分地與林宜蓉醫師討論!提出自己的想法,讓醫師設計時作為參考!

※韓式植髮全程由醫師利用拋棄式植髮筆種植,安全,防肝炎,艾滋等法定傳染病

※隔天可洗頭,可辦公,免剃光頭,免打洞,免塞毛囊,高生存率,發流自然,才能掌握毛髮大局!

※能控制毛髮植入方向,準確定位才是自然的關鍵!

選擇高地植髮,換你一個帥氣的鬢角!


新聞來源:http://wemedia.ifeng.com/72582594/wemedia.shtml

 

服務項目 / Service items