台灣植髮之光林宜蓉發表植髮新技術於2018洛杉磯獲頒最佳實用技術獎

2018.10.222018.10.22 媒體報導媒體報導

【記者鐘翠珠台北報導】世界植髮大會是毛髮健康領域最高規格的國際學術會議,彙聚了全球頂級的毛髮移植領域專家,大會期間,專家就行業內新技術、新理念、新藥物、新設備各抒己見,(21日)林宜蓉醫師植髮研究院(Dr Yi Jung Lin Hair Transplant Research Center) 及台灣科技大學(National Taiwan University of Science and Technology) 朱瑾教授(副校長)研究及團隊論文獲得世界植髮大會最高榮耀「最佳實踐尖端科枝ISHRS Best Practical Tip 獎賞」!得獎獲得國際肯定,對台灣的醫療技術及國際評價又往前邁進一大步。

 

由台灣科技大學主導的產官合作新研發金屬玻璃鍍層技術,應用在植髮手術上,可以降低出血、提升修復、增加植髮毛囊存活率,這項革命的新技術,由台灣毛髮移植醫學會林宜蓉醫師共同主持該研究項目,日前於美國洛杉磯2018世界植髮醫學會大會中發表,獲得最佳實用技術獎項實屬不易。

 

該研究投入許多的實際應用範圍,結合植髮的大量市場需求,讓研發可以立即的應用在目前的植髮醫療範疇,給予研究人員立即性的鼓舞,以及創造台灣醫療研發的多元可能性。

 

主持人林宜蓉醫師,更是以在植髮業界投入超過15年以上,專注於讓植髮美型推入藝術殿堂的自許,除了一般的醫療服務,每年也定期發布相關的學術論文精進在自我於全球的頂尖植髮技術的追求,提供更確實到位的醫療品質。

 

今年來由於植髮已成為對於落髮的完全解決方法,更加上資訊傳播,大量的植髮爭議案例最主要在於植髮後的不自然、毛髮雜亂,這些都是經驗不足的植髮技術以及植髮設備造成的結果。




圖說:台灣植髮之光林宜蓉,發表植髮新技術,於2018洛杉磯獲頒最佳實用技術獎


 

服務項目 / Service items