促進臺韓醫療交流、林宜蓉醫師植髮研究院 受邀韓國亞太抗衰會議2018年亞太抗衰老會議(APAAC)

2018.11.282018.11.28 媒體報導媒體報導

亞太抗衰老課程是一項官方培訓計畫,旨在提升韓國大邱作為“Medicity-韓國醫療之都的影響力,由大邱廣域市地方政府主辦,為海外與會醫生提供平台交流,來自世界各國約20多個國家,菁英醫師專家論壇,包括植髮、口腔、整形皮膚等領域,並學習抗衰老行業的最新科技。一共有皮膚科、整形外科、毛髮移植、牙周種齒修補正畸科等項目,通過講座、現場手術、會議及展覽等方式進行交流學習。林宜蓉醫師(Dr. Yi Jung Lin MD)代表臺灣毛髮移植醫學會(TMAHT)受邀以亞洲毛髮移稙專家學者身份參加會議!特別感謝National Kyungpook University Hospital Hair Transplantation Department professor Kim 對於台灣植髮技術的肯定

植髮菁英,林宜蓉醫師(Dr.Yi Jung Lin MD),受邀世界植髮醫學會盛情,於美國洛杉磯大會上發表最新的植髮科技技術,榮獲最佳實踐科技獎。林宜蓉醫師表示:本次的研究成果來自林宜蓉醫師植髮研究院(Linyironzhifa.org)、臺灣科技大學(National Taiwan University of Science and Technology)的共同努力研究成果,未來將引領華人植髮科技邁向另一個新境界,提供高存活率也兼顧美型的技術研發。




曾在2018年韓國植髮醫學年會KSHRS的專題演講上展示與分享自己的研究「Analysis of Asian Male Eyebrow for a Better Reference on Eyebrow Transplantation. 」除了獲得各國植髮專家的熱烈迴響,更顯示台灣世界级植髮醫療水平、林宜蓉醫師累積多年以上植髮生髮的臨床經驗,整理了近年來亞洲男性在美型植眉的案例,對於臉部與眉型的比例,發展出一套美型植眉設計的系統,表示目前透過台灣專利FUS-Z技術來植眉,最重要是讓移植的髮流自然,造型更加分,植眉時要特別注意角度,依照美型植眉黃金比例,打造專屬自己的眉型比例,加上醫師的技術手感,提升加乘的植眉效果。



獲得世界植髮大會最高榮耀「最佳實踐尖端科枝ISHRS Best Practical Tip 獎賞」論文獎!   高地植髮家診所院長邹积鎮医師(C.C.Tzou MD.)表示專精研究國際新式植髮技術,並獲國際服務品質ISO-9001認證與多項技術專利,不断世界最新技術,己達到免剃頭、低疼痛、零修復期、自然美感、高存活率、隔天可上班、可洗頭。已將植髮昇華為醫療藝術,且服務宗旨為《一次到診,終身服務》,無不為患者未來千變萬化著想,並以安全,品質,誠信为信念,創推智慧植髮醫療,呈現台灣醫護軟硬實力。林宜蓉醫師植髮研究院 (Dr. Yi Jung Lin Hair Transplant Center) 的FUS-Z植髮技術,不僅通過兩岸專利認證,且採用全面一次性全新筆針;在毛囊幹細胞提煉技術方面,秉持安全、品質、誠信的原則,呈現零折損率的目標。實現台灣高端植髮觀光醫療行程只要三天兩夜,無論是渾然天成的髮際線設計、中頂髮旋豐厚性加密,或是眉毛鬢角鬍鬚美型植髮,国際髮友植髮后立即洗頭,回国、上班、會議辦公,休假變髮輕鬆完成。

服務項目 / Service items