工程師Ming 愛自己可以再”多”一點

工作可以打拼

我來自純樸的客家庄苗栗,年輕時由於髮量茂盛,所以一直沒有注意髮質的養護,但隨著日子一天一天地過,壓力與日俱增,落髮量也一天比一天多…

後來無意間發現同事小陳的頭髮似乎沒有隨著時光慢慢流逝,反而一天天的更茂盛,一問之下才知道原來小陳都是找「林宜蓉醫師」做植髮的,由於身邊有這樣的案例,讓我決定給自己一個改變人生的機會。 

這次特別來到台北市南京東路三段找林宜蓉醫師諮詢,據說是全台灣第一間引進植髮技術的診所,精美的裝潢搭配白黃交織的燈光,讓我忐忑的心情逐漸安定下來。

術前林宜蓉醫師耐心解說,這步驟是為了達成共識並解決顧客心中對於植髮的疑慮。

經過討論後,這次決定嘗試韓式FUS,針對中頂加密與髮際線的部分,聽說診所九成的顧客都會選擇施作這項技術,算是這裡的招牌!

進入手術室後一開始護理師先幫我做局部麻醉,讓我覺得很貼心的點是,過程中護理師一直陪我聊天降低我的緊張感。

手術過程意外的比我預期的更無感,如果沒有護理師陪我聊天,真的會不小心睡著,哈哈!

術後林醫師也會定期追蹤,並且讓我看到術前術後的差異。

總結下來這次的經驗讓我非常滿意~術前術後明顯感覺到髮量的差異,讓我更有自信,推薦給還在猶豫不決的各位,趕快給自己一個「出人頭地」的機會吧! 

※以上皆為100%真實植髮效果,『不修圖、不做特殊處理』上述之毛髮移植之照片及影片,已獲得本人授權刊登,並作為術前及術後教育參考使用。同時,毛髮移植效果,將因個人體質與術後保養方式而有差異,請於諮詢時與醫師充分溝通。