植鬍5千根,清秀男變落腮鬍型男

型男全臉造型

35歲的Daniel,天生長相清秀,且眉毛、鬢角、鬍子長得零零落落,儘管設計資歷超過10年,但看起來很幼齒,客戶總質疑他的專業;日前,他決定接受植鬍手術

亂用偏方全臉過敏

Daniel說,他曾經嘗試各種生鬍偏方,如塗生薑、米酒,卻造成全臉紅腫發癢,也使用過育毛膏,但效果不理想,鬍子仍濃密不一;最後決定進行Daniel植鬍手術。

經過數小時的手術,馬上就擁有濃密的全臉落腮鬍,臉部線條也更加明顯。

原本Daniel毛髮稀疏的臉龐變成落腮鬍,現在多了分成熟穩重,專業形象加分不少,也更有型了。

Daniel特別設製的上鬍跟下鬍子,造型上的改變了更加帥氣。

林宜蓉醫師設計的全臉造型,讓Daniel連著顳骨部位接連著鬢髮延續到下巴的弧度,讓東方人也能完美的駕馭絡腮鬍。為了Daniel裝潢設計師,順著他臉部曲線的打造種植出一個新的帥氣高度。

植鬍男性增2成


林宜蓉醫師表示,近年來吹起鬍鬚型男風潮,許多男性紛紛開始蓄鬍,但並非每個人天生可以留出一臉落腮鬍,為求速效不少人決定接受植鬍手術,展現男性魅力,預估諮詢植鬍的男性激增2成以上。

植鬍方式需慎選


不過,林宜蓉醫師提醒,植鬍手術有很多種方式,可分為傳統手動FUE、植髮機器人FUE,或韓式專利植髮筆FUS-Z等,民眾應清楚表明需求,並與醫師充分溝通,醫師評估不同的臉型比例,以及個人鬍型的喜好,可做客製化的植鬍手術。

專利植髮筆FUS-Z植鬍客製化


林宜蓉醫師舉例,Daniel的植鬍需求面積大,約植了5千根,就較適合使用韓式專利植髮筆FUS-Z,先於後頭皮取毛囊,可完整取出整個毛囊,存活率可達9成以上,再使用植髮筆沿著臉型周圍,一根根植入毛髮,可做出細長、有角度的鬍型,看起來自然有型卻不老氣。

醫師植髮諮詢

提供您專業植髮諮詢,防疫期間每日只為一位貴賓植髮,採用專利植髮筆針植髮,預防感染!一次到診 終身服務 視病如親 發自內心!

隱私政策說明:您提供的個人資料僅作為我方諮詢聯繫使用,將不會提供非我機構之商業用途,請您安心!

服務診所:高地植髮家診所

地址:台北市中山區南京東路3段91號2樓
電話:02 2516 2006
(請於周一至周六 上午9:00-下午8:30來電)

加入官方Line