【輕植髮】輕鬆植髮無負擔

專利【輕植髮】❤

✅『隨著植髮技術的創新,越來越多人到診所詢問【輕植髮】,它的特點是能大幅縮短植髮時間、植髮過程輕鬆無痛、植髮恢復期更短。不管是愛美人士追求的美形髮際線,或是雄性禿的巨量植髮,都能在半日內透過『輕植髮』的專利技術輕鬆完成,植髮過程並能兼顧毛囊完整性和生存率。

運用多國專利的植髮技術,可連續移植10毛囊,即便超過5000毛的巨量植髮,都能在半日之內完成,大幅縮短手術時間。

Trichophytic closure線性疤痕(利用無痕縫合技術),不僅減疤,甚至可以達到隱無痕的效果。

由韓國完成專業受訓的毛分人員,透過顯微放大鏡,經巧手將毛囊一株一株的分離,可有效避免毛囊截斷和毛囊損傷,採集根根完整活性的黃金毛囊,毛囊截斷率趨近於零,每毛都珍貴。

毛囊種植過程,無須頭皮先打洞、無須使用鑷子塞毛囊,運用專利植髮筆針一植到位,全程由醫師親植,可360度尋找適當毛流方向進行植髮,提高毛髮的流暢度和美形度。

供髮區無須剃髮,沒有術後尷尬期,供髮區術後也不會出現密集的蟲卵疤或色素沉澱。

採用無痛植髮技術,植髮全程幾乎毫無疼痛感,術後可洗頭,容易居家護理,隔日就可正常上班,恢復期短

新兵日記演員【地球】

供髮區毛囊也會枯竭

👉毛髮移植手術於1994年開始在美國流行,植髮手術的指南多是圍繞西方人臉形狀制定的,但是,近期發布了一項指南,該指南提出了適合亞洲人最有效的植髮手術的方法,並彌補過去毛髮移植手術的缺陷。根據這份指南,東亞人頭髮比西方人更濃、更黑,但頭髮密度卻相對較低,因此可以移植的毛囊數量有限。加上毛囊根部的真皮乳頭的長度比西方人長,因此在毛髮移植過程中存在截斷毛囊的高風險,毛囊也容易出現損傷。一旦後枕區Safe Donor Area資源有限的毛囊受到截斷和折損,患者之後想要再進行植髮矯正,也可能因為供髮區的髮量不足而無法進行。

😱過去植髮手術最大的盲點,就是因為醫師肉眼看不到皮膚下0.5公分毛囊,因此無法精準掌握頭皮下的毛囊方向,造成取髮時毛囊截斷及受損嚴重,加上東亞人皮膚的特性容易沉澱色素,因此在摘取毛囊的區域容易發生色素變化,術後出現密集的斑點。

✅相對而言,專利『輕植髮』的技術,不僅在取髮時將毛囊截斷率趨近於零,同時能最大程度保留毛囊完整性和活性。植髮權威林宜蓉醫師表示『植髮方式已經有革命性的改良,使用無疤痕縫線( Trichophytic closure ),就可以最大程度地減少疤痕,甚至達到隱形無痕的效果。』 如果您還在猶豫植髮的安全性和術後效果,『輕植髮』的盛行已經成為植髮的首選。

二植【超越預期的好】

15年前做了第一次的植髮手術,那次不滿意的經驗,覺得不見得便宜就好..
本月焦點

植髮6個月告別『禿』人生

髮際線後退、中頂稀疏,決定植髮,是因為被朋友笑”頭禿禿的” ,想要讓自的形象做點改變
本月焦點

術後6個月-聽老師話沒錯

決定關鍵真的是因為推薦我來的老師,因為他術後效果真的非常好,讓我覺得『眼見為憑』
本月焦點

植髮7個月髮型師【盛讚】

花錢在自己身上,不用一直去買衣服,頭髮長出來年輕十歲,比穿甚麼衣服都有用。
本月焦點

創作歌手曾奕超植髮日記

家族遺傳雄性禿,前額和中頂的髮量十分稀疏,雖然只有25歲,卻看起十分超齡。
本月焦點

朋友植好推薦!我也很滿意

隨著時光流逝,我的頭頂越來越空,但同事小陳的頭髮反而越來越茂密
本月焦點
上一篇
下一篇

毛髮移植 專業諮詢

女性男性

植髮落髮諮詢植眉植睫毛植私密處植鬍植鬢角其他