【輕植髮】輕鬆植髮無負擔

高CP植【髮際線&中頂】28歲的YOYO植髮1500根 !

YOYO因為前額髮際線已經明顯的M型化,加上中頂也有明顯的髮量稀疏,1500根的微量植髮, 要如何能讓他告別年輕就禿頭的困擾?
植髮1500根

美軍阿帕契飛官 【髮際線植髮】立志當演員

Brian來台灣四年,已經在許多戲劇中演出,像是國際橋牌社、茶金..等。令人訝異的是,Brian竟然曾是美軍阿帕契直升機的飛行訓練官...
植髮1500根

女性髮際線植髮美人計畫! 一年成果分享

美形髮際線植髮一年的秀秀『終於敢自信的把瀏海撥開了!』從小額頭就偏高而且寬大,每次拍照額頭都很顯眼,風吹來一秒變清朝人...
植髮2500根

Hank 中頂植髮術後一年~男人自信別被頭髮擊敗!

Hank,20幾歲的時候發現,頭頂上開始慢慢的落髮…現在45歲了,落髮的情形越來越嚴重
植髮2500根

植髮10個月髮型師【盛讚】植的真好!

花錢在自己身上,不用一直去買衣服,頭髮長出來年輕十歲,比穿甚麼衣服都有用。
植髮2500根

植髮14個月 【陽光型男HOWARD】誕生

HOWARD回診前特別去理了新的髮型,植髮14個月終於不用擔心頂上稀疏的髮量被嫌老!
植髮2500根

28歲植髮2500根 挑戰巨量效果

28歲家族遺傳雄性禿,持續落髮已經造成明顯中頂前額稀疏,因為禿髮的因素,無法面對朋友家人,就連遇到愛情也不敢追求
植髮2500根

演員【地球李嘉文】植髮10個月 挑戰大學生

演員【地球李嘉文】植髮已經接近10個月!許多髮友都在追蹤他植髮後頭髮生長情況~術後十個月 李嘉文回來啦!
植髮1500根

『擔心變成地中海?! 』工程師植髮一年全紀錄

Vince髮際線後退,中頂髮量也比較稀疏,想要治療兼預防,為自己做點改變。
植髮2800根

專利技術【輕植髮】❤

✅『隨著植髮技術的創新,越來越多人到診所詢問【輕植髮】,它的特點是能大幅縮短植髮時間、植髮過程輕鬆無痛、植髮恢復期更短。不管是愛美人士追求的美形髮際線,或是雄性禿的巨量植髮,都能在半日內透過『輕植髮』的專利技術輕鬆完成,植髮過程並能兼顧毛囊完整性和生存率。

運用多國專利的植髮技術”發毛特”,可連續移植10毛囊,即便超過5000毛的巨量植髮,都能在半日之內完成,大幅縮短手術時間。

Trichophytic closure線性疤痕(利用無痕縫合技術),不僅減疤,甚至可以達到隱無痕的效果。

由韓國完成專業受訓的毛分人員,透過顯微放大鏡,經巧手將毛囊一株一株的分離,可有效避免毛囊截斷和毛囊損傷,採集根根完整活性的黃金毛囊,毛囊截斷率趨近於零,每毛都珍貴。

毛囊種植過程,無須頭皮先打洞、無須使用鑷子塞毛囊,運用專利植髮醫療器材 一植到位,全程由醫師親植,可360度尋找適當毛流方向進行植髮,提高毛髮的流暢度和美形度。

供髮區無須剃髮,沒有術後尷尬期,供髮區術後也不會出現密集的蟲卵疤或色素沉澱。

採用無痛植髮技術,植髮全程幾乎毫無疼痛感,術後可洗頭,容易居家護理,隔日就可正常上班,恢復期短

新兵日記演員【地球】

供髮區毛囊也會枯竭

👉毛髮移植手術於1994年開始在美國流行,植髮手術的指南多是圍繞西方人臉形狀制定的,但是,近期發布了一項指南,該指南提出了適合亞洲人最有效的植髮手術的方法,並彌補過去毛髮移植手術的缺陷。根據這份指南,東亞人頭髮比西方人更濃、更黑,但頭髮密度卻相對較低,因此可以移植的毛囊數量有限。加上毛囊根部的真皮乳頭的長度比西方人長,因此在毛髮移植過程中存在截斷毛囊的高風險,毛囊也容易出現損傷。一旦後枕區Safe Donor Area資源有限的毛囊受到截斷和折損,患者之後想要再進行植髮矯正,也可能因為供髮區的髮量不足而無法進行。

😱過去植髮手術最大的盲點,就是因為醫師肉眼看不到皮膚下0.5公分毛囊,因此無法精準掌握頭皮下的毛囊方向,造成取髮時毛囊截斷及受損嚴重,加上東亞人皮膚的特性容易沉澱色素,因此在摘取毛囊的區域容易發生色素變化,術後出現密集的斑點。

✅相對而言,專利『輕植髮』的技術,不僅在取髮時將毛囊截斷率趨近於零,同時能最大程度保留毛囊完整性和活性。植髮權威林宜蓉醫師表示『植髮方式已經有革命性的改良,使用無疤痕縫線( Trichophytic closure ),就可以最大程度地減少疤痕,甚至達到隱形無痕的效果。』 如果您還在猶豫植髮的安全性和術後效果,『輕植髮』的盛行已經成為植髮的首選。

上一篇
下一篇
上一篇
下一篇

毛髮移植 專業諮詢

林宜蓉醫師在台擁有生髮植髮超過十五年經驗,為高地植髮家診所之毛髮移植醫師,並長期鑽研毛髮移植之領域,定期於國際期刊發表毛髮移植研究成果。本網站由高地植髮家提供,如需預約諮詢及看診皆於高地植髮家診所進行。

女性男性

植髮落髮諮詢植眉植睫毛植私密處植鬍植鬢角其他